Привязка РНКБ к Qiwi? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

diz1

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Пытаюсь привязать карту МИР, специально, сцуко ее для этих целей делал, но что не пробовал, выдает

[attachmentid=209305]

Даже 100 р, закинул на случай тестового списания, а фиг.

Куда звонить, кому писать? Кто сталкивался с привязкой, подскажите, плиз?

Вложения

• qiwi_1.png
    qiwi_1.png
    9.1 KB · Просмотры: 0
Привяжите её к Яндексу, раз Qiwi игнорирует)

у рнкб мир и про100 карты не с этой планеты
они никуда не годятся, работают только внутри своей сети
можешь даже не пытаться

Пока не будет именной карты, ни к чему вы ее (кроме банкомата и терминала) не привяжете.

тоже пытался привязать, в поддержке киви сказали, что данную карту не получится привязать

эта фигня с прошлого года! так же карты "тинькофф" - Крымчанам болт с газовой
censored.gif

Заказал сегодня с ЯДа карту, как раз сделал переавторизацию на рос.паспорт, т.к. делал еще при Украине в офисе на Толстого. Чую все на нее придется вязать.

А вопрос был именно в привязке, т.к. киви именную не спрашивает при привязке, но подрочить Саппорт рнкб, который в Москве сидит, снова все же придется. Как они меня уже не любят...

Зы. Я хотел с киви на РНКБ, обратно то не проблема.

с киви перекинуть на рнкб не проблема, там всего 100р теряется

Цитата(element06 @ 31 Января, 2017, 10:34)
сделал переавторизацию на рос.паспорт

А где сейчас можно пройти эту авторизацию, что бы не было ограничений по пользованию сервисом? По времени долго ?

ГЕНБАНК расширяет возможности своих клиентов и делает осуществление финансовых транзакций еще более комфортным!
С 15 февраля 2017 года ГЕНБАНК включил национальную платежную карту «Мир» в свою систему денежных переводов. Теперь вы можете осуществить денежные переводы в рублях РФ с любой карты Visa, MasterCard, «Мир» на любую карту Visa, MasterCard, «Мир» любых банков-эмитентов, зарегистрированных на территории РФ.

Удалось ли кому-то привязать какую-то карту к киви кошельку?
Я правильно понимаю, что это откроет возможность снимать деньги в крымском банкомате используюя средства с киви?

А если киви карту заказать? С неё можно тоже по идее везде расплачиваться. Есть у меня МИР от РНКБ. Получается я не могу на материке ей пользоваться? Я думал МИР универсальная. Просто надо было оплатить билеты онлайн в кино, так РНКБ не прокатила, а с Генбанка получилось.

Цитата(ad0tv @ 29 Марта, 2017, 9:24)
А если киви карту заказать? С неё можно тоже по идее везде расплачиваться. Есть у меня МИР от РНКБ. Получается я не могу на материке ей пользоваться? Я думал МИР универсальная. Просто надо было оплатить билеты онлайн в кино, так РНКБ не прокатила, а с Генбанка получилось.

Тут есть одно НО. Есть карты, которыми можно везде расплачиваться, включая супермаркеты Крыма, но нельзя снимать с них наличку в банкомате. Например, тот же Тинькофф прокатывает в фоззи, как оплата на кассе, но естественно не работает в банкоматах. И таких много. Возможно кави будет из таких же.
Как по мне более интересен вариант с Мир-ом, чтоб работало в обе стороны и на оплату и на снятие нала.

Уже год пользуюсь картой киви. Принимают любые магазины, которые работают с банковскими картами, с рнкб на киви деньги закидываются без процентов.

mmad11, а снимать с киви не пробовали?

Не пробовал.

Цитата(element06 @ 31 Января, 2017, 11:34)
с киви перекинуть на рнкб не проблема, там всего 100р теряется

100 р. это если сумма до 5 тысяч рублей.
Цитата(ad0tv @ 29 Марта, 2017, 12:25)
снимать с киви не пробовали?

На материке - без проблем, но с комиссией.

Цитата(FloRida @ 29 Марта, 2017, 17:56)
100 р. это если сумма до 5 тысяч рублей.

ну а если больше то что? бесплатно?

Назад
Сверху