Приходят объявления о высокооплачиваемой работе-развод? | Крымский форум

Приходят объявления о высокооплачиваемой работе-развод?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
В последнее время почти каждый день на телефон СМС приходят,на емайл приходят,на подъездах предложения высокооплачиваемой работы от 100 тыс в месяц до 10 тыс в день.Это все развод для лохов или же правда?
Честно говоря Слабо вериться,потому что все время обращаюсь в центр занятости,там предлагают работу 8-10 тыс в месяц и то не по специальности.А тут вдруг такие деньги

Цитата(Арарат @ 12 Марта, 2017, 10:12)
В последнее время почти каждый день на телефон СМС приходят,на емайл приходят,на подъездах предложения высокооплачиваемой работы от 100 тыс в месяц до 10 тыс в день.Это все развод для лохов или же правда?
Честно говоря Слабо вериться,потому что все время обращаюсь в центр занятости,там предлагают работу 8-10 тыс в месяц и то не по специальности.А тут вдруг такие деньги

Действительно сомневаетесь, или это такой своеобразный троллинг общественности?
biggrin.gif

предложения высокооплачиваемой работы от 100 тыс в месяц до 10 тыс в день.Это все развод для лохов или же правда?

Сами как думаете?

Развод №1-указан платный телефон, тарифы от 60 рублей минута. Кто не смог устроиться в "секс по телефону" идет туда оператором
smile.gif

Развод №2-деньги за трудоустройство. Фантазия неистощима-"за пакет документов" , "за тренинг", за собеседование".
Сами понимаете, если кто-то предложит за работу без опыта работы более 20 тыр-это развод.

все время обращаюсь в центр занятости,там предлагают работу 8-10 тыс в месяц и то не по специальности.А тут вдруг такие деньги

Можно сэкономить на обуви, - не ходить все время в Центр Занятости, а смотреть вакансии на их сайте trudvsem.ru.

Подсказка: Как только увидели нужную вам вакансию, бегом бегите в Центр Занятости, берите талончик и идите на прием к специалисту, имейте все документы на руках, даже те, которые как бы не нужны для этой вакансии, например справку из милиции или недавний профмедосмотр и т.д.

Скажите вакансию увидели на сайте, считаете себя достойным. Говорите мало, только по существу, в пределах того, что могло бы быть интересно работодателю. Адекватность в первую очередь, про подошву ECCO не надо. Одежда должна соответствовать вакансии. Попросите официальное направление от Центра Занятости. С этим направлением идете к работодателю. Отфутболить кандидата с направлением от ЦЗ для работодателя со свежей вакансией гораздо сложнее, чем просто прохожего. Если отфутболили, почитайте в направлении, что про вас написали. Подкорректируйтесь, и в обновленной версии снова в бой на другую вакансию.

Зарплаты с последней страницы trudvsem.ru сегодня по Симферополю (на других страницах с санитарками-дворниками может быть ниже):
от 25 000 р.
от 25 000 до 35 000 р.
от 15 000 до 25 000 р.
от 23 000 до 28 000 р.
от 13 500 р.
от 25 000 р.
от 20 000 до 25 000 р.
от 22 554 р.
от 28 488 р.
от 30 000 до 35 000 р.
от 17 806 р.
от 20 000 р.
от 20 180 р.
от 30 000 до 50 000 р. Премия 20 000 р.
29 000 р.
от 30 000 р.
от 15 000 р.
от 16 000 до 24 000 р.
от 15 000 р.
от 20 000 р.
от 11 155 до 15 000 р.
от 13 000 р

А я Вот наверно расскажу. Дело в том, что спамят регулярно насчёт высокооплачиваемой работы, в основном в вибер. А если подробней, то это работа 99,9% связана с наркотиком СОЛЬ. Полиция постоянно накрывает дельцов-закладчиков, фасовщиков и прочих рабочих... Мой Вам совет, не связывайтесь ни в коем случае.

Цитата(MoSkay @ 14 Марта, 2017, 22:12)
Мой Вам совет, не связывайтесь ни в коем случае.

я и не связуюсь,попробовал, позвонил по нескольким,предлагают работу,но сначало платное обучение и стажировка,мне это не подходит,в другом случае какую то розничную торговлю с лотков,тоже уже возраст не тот.

Цитата(Арарат @ 14 Марта, 2017, 22:28)
я и не связуюсь,попробовал, позвонил по нескольким,предлагают работу,но сначало платное обучение и стажировка,мне это не подходит,в другом случае какую то розничную торговлю с лотков,тоже уже возраст не тот.

Не знал про возраст. Был не прав в своей манере советовать. Может, если обозначите направление своей специальности, то народ здесь что-то подскажет.

Назад
Сверху