П
Пэтро
Guest
Цитата
Кто-то чего-то где-то услышит краем уха, а потом корчит из себя знатока и рассказывает небылицы.
Цитата
Вижу, неприятно чувствовать себя на льду
Ой я на себя гляжу со стороны. Я такой "скорченный знаток" находящийся на очень скользком льду. Передо мной учитель Лао-цзы(bredonosec ) и говорит мне как оно на самом деле есть.
Спасибо учитель я внял вашим мольбам. Евреи были не единым народом и враждовали собой что чуть друг друга не поубивали.
Почитай "Ветхий завет" например книгу "Иисуса Навина", вообще во всем ветхом завете Евреи являются целостным "Народом Израилевым".
Короче краткое описание книги "Иисуса Навина":
Важнейшие моменты этой истории связаны с непосредственным
вмешательством бога в ход событий. Через Иордан евреи якобы переходят,
как по суху, потому что бог остановил его течение и вся вода стала
стеной, обнажив дно реки. Неприступные стены Иерихонской крепости сами
падают от трубных звуков и громких криков осаждающих. Победа следует
за победой, пока, наконец, весь Ханаан не оказывается в руках евреев.
Например
Глава 1 стих 2:
Моисей, раб мой, умер: итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю которую Я даю им, сынам Израилевым.
стих 11:
Пройдите по стану, и дайте повеление народу, и скажите: заготовляйте себе пищу для пути; потому что, спустя три дня, вы пойдете на Иордан сей, дабы прийти взять землю, которую Господь, бог отцов ваших, дает вам в наследие.
(Чистой воды Приватизация причем как в Украине только для одного Клана)
Глава 3 стих 10:
И сказал Иисус: из сего узнаете, что среди вас есть Бог живый, который прогонит от вас Хананеев, и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморфеев, и Иевусеев:
Глава 5 стих 3:
И сделал себе Иисус острые ножи, и обрежь сынов Израилевых во второй раз.
(Сыны израилевы как минимум обрезаны)
Глава 6 стих 20:
"И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все ИСТРЕБИЛИ МЕЧЕМ"
(короче можно мочить всех)
Короче если до сих пор тебе не ясно, то извини помойму тебя пора слегка "обрезать".
Кто-то чего-то где-то услышит краем уха, а потом корчит из себя знатока и рассказывает небылицы.
Цитата
Вижу, неприятно чувствовать себя на льду
Ой я на себя гляжу со стороны. Я такой "скорченный знаток" находящийся на очень скользком льду. Передо мной учитель Лао-цзы(bredonosec ) и говорит мне как оно на самом деле есть.
Спасибо учитель я внял вашим мольбам. Евреи были не единым народом и враждовали собой что чуть друг друга не поубивали.
Почитай "Ветхий завет" например книгу "Иисуса Навина", вообще во всем ветхом завете Евреи являются целостным "Народом Израилевым".
Короче краткое описание книги "Иисуса Навина":
Важнейшие моменты этой истории связаны с непосредственным
вмешательством бога в ход событий. Через Иордан евреи якобы переходят,
как по суху, потому что бог остановил его течение и вся вода стала
стеной, обнажив дно реки. Неприступные стены Иерихонской крепости сами
падают от трубных звуков и громких криков осаждающих. Победа следует
за победой, пока, наконец, весь Ханаан не оказывается в руках евреев.
Например
Глава 1 стих 2:
Моисей, раб мой, умер: итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю которую Я даю им, сынам Израилевым.
стих 11:
Пройдите по стану, и дайте повеление народу, и скажите: заготовляйте себе пищу для пути; потому что, спустя три дня, вы пойдете на Иордан сей, дабы прийти взять землю, которую Господь, бог отцов ваших, дает вам в наследие.
(Чистой воды Приватизация причем как в Украине только для одного Клана)
Глава 3 стих 10:
И сказал Иисус: из сего узнаете, что среди вас есть Бог живый, который прогонит от вас Хананеев, и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморфеев, и Иевусеев:
Глава 5 стих 3:
И сделал себе Иисус острые ножи, и обрежь сынов Израилевых во второй раз.
(Сыны израилевы как минимум обрезаны)
Глава 6 стих 20:
"И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все ИСТРЕБИЛИ МЕЧЕМ"
(короче можно мочить всех)
Короче если до сих пор тебе не ясно, то извини помойму тебя пора слегка "обрезать".