Призыв 2017 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KEHTABP

Участник
Реакции
0
Крымчане, на укросайтах вечно мусолят призыв воинов с Крыма. Выскажите своё мнение, неужели вам тошно от того что ваших ребят призывают служить в части по всей России? Моё мнение такое что не важно куда служить пойдёш в родном городе или в другом регионе, это же служба а не Артек какой нибудь.

Цитата(KEHTABP @ 25 Июня, 2017, 22:05)
укросайтах вечно мусолят

Пусть мусолять, нам то что? образумить их пока никак

МО РФ придумало казармы нового типа для армии! Скоро ожидается поставка в войска!!!
3_04.jpg

Эдвард, за знание фотошопа оценка "2". Тени не проработаны
smile.gif

В том-то и дело что сегодня молодёжь и в лагерь/санаторий фиг загонишь. От маминой юбки- никуда (а точнее от безлимитного вай-фая), а армия их пугает похлеще каторги при царе.

Цитата(Автолюбитель @ 26 Июня, 2017, 21:23)
В том-то и дело что сегодня молодёжь и в лагерь/санаторий фиг загонишь.

Значит оно им не надо

Цитата(Автолюбитель @ 26 Июня, 2017, 20:23)
В том-то и дело что сегодня молодёжь и в лагерь/санаторий фиг загонишь. От маминой юбки- никуда (а точнее от безлимитного вай-фая), а армия их пугает похлеще каторги при царе.

да неправда, может и есть такие, но их меньшинство. Мы проводили 5-ти дневные сборы учащихся - около 100 человек на базе ВЧ в Перевальном - ребята в щенячьем восторге остались. Причем все по армейски - жили в казармах, строевая, стрельбы, все как в армии!
acute.gif

Цитата(KEHTABP @ 25 Июня, 2017, 23:05)
Крымчане, на укросайтах вечно мусолят призыв воинов с Крыма. Выскажите своё мнение, неужели вам тошно от того что ваших ребят призывают служить в части по всей России? Моё мнение такое что не важно куда служить пойдёш в родном городе или в другом регионе, это же служба а не Артек какой нибудь.

пусть себе мусолят, им иного не дано...

Цитата(КрымскийКот @ 26 Июня, 2017, 20:19)
Тени не проработаны

солдаты ходят в тапочках - скорее всего ПХД, моют казарму. Мы в учебке тоже всегда кровати выносили на улицу перед уборкой помещения.

Цитата(Edyard @ 26 Июня, 2017, 14:29)
МО РФ придумало казармы нового типа для армии! Скоро ожидается поставка в войска!!!

вас бы на сборы, что бы вы вживую увидели как обстоят дела в современно Армии РФ
smile.gif

На сколько знаю ситуацию у нас в регионе, так не всех желающих еще берут.

Цитата(челябинск @ 27 Июня, 2017, 15:20)
не всех желающих еще берут

именно так и в Крыму

служил в своё время под Ялтой, ходил в шортах, кушал шашлык и т.п. где служить есть разница если ты срочник. за бабки - где угодно (цена вопроса)

killerbean3
Цитата
В Рассее

Это где?

Где служить ,конечно есть разница.Сын служит в Севастополе,были на присяге всей семьёй,а если служил бы на Сахалине?Как туда добраться?Но это не смертельно.Поразило меня то ,что за призыником не сохраняется рабочее место.Как человеку служить зная, что после дембеля искать работу?

Пфф. А тем, у кого семья? Или еще ребенок один? С одним берут. И чё жене делать?

Работаешь на хорошем месте и тут на тебе - призвали.
Вот поэтому не пошел становиться на учет. Но и загранник хрен получишь...

Цитата(Jacob @ 15 Июля, 2017, 23:35)
Вот поэтому не пошел становиться на учет. Но и загранник хрен получишь...

Кто вам это сказал?
Цитата(KOC @ 16 Июля, 2017, 17:46)
Я получил. На учёт не становился тогда ещё.
Может ещё переходной период был...

Аналогично и в этом году, так что переходный период не при чем.

Alex1982
не дают! Говорят неси военный билет или приписное (не помню уже точно что там надо).
Не я один такой. Ходил пару месяцев назад. Говорят пойдешь сделаешь медкомиссию и т.д., а дальше будем смотреть, брать или не брать.

Назад
Сверху