Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Можно и без официала... Мы снисходим без проблем )))
Смешного там в том, что некий товарищ, под ником Grisha, решил сделать четки из клюва курицы. И далее по тексту товарищи советуют ему, как это сделать... В силу некой экстравагантности в выборе материала для искомого девайса, можно сделать вывод, что этот товарищ, Grisha который, несколько не в себе. Ему на это намекают, а он не хочет в это верить.
GerinG, проблема в том, что любая шутка смешна один раз. Я видел уже минимум две вариации на тему: про то, как руль справа налево в японце переставить и про кастрацию кота при помощи лески. Все один к одному - какой-нибудь дебил (обычно подставной) постит какую-нибудь тупость, ошарашенные юзеры сначала всеръез возмущаются, потом начинается стеб, потом появляются "действующие лица" (курица, бабушка
) и так далее... В общем, технология отработанная. Но уже не веселит, как в первый раз.
GerinG
хм... я вот этого всего не увидела... возможно, поэтому и не смеялась.. Кеш Гугла есть, но никакими известными мне способами на искомую страницу он не приводит.