про Навального | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sniper
Давайте поговорим о США,когда хоть немного приблизитесь к уровню их жизни.
А какой плохой президент США,я могу и по телеку посмотреть,если захочу разложения своего мозга)

LubitelPojrat
мне не десять лет, чтобы я "высокий уровень жизни в США" оценивал по ущербным видосикам отдельных блохеров, статейкам в Медузе и рейтингам "независимых компаний". Есть там знакомые, периодически общаюсь. В отдельных штатах кучеряво, в отдельных - полный шлак. Прав и возможностей тем больше, чем больше денег и связей, в принципе так же как и у нас. Но даже с деньгами и связями должен соблюдать идеологические рамки. Поощряется лгбт, феми, нигеро жополижество. Есть еще такая тема как харассмент. Это когда на практике любого не угодного можно посадить в тюрьму по надуманному предлогу. И да, не дай бог там простому смертному заболеть. Жилье, коммуналка, медицина и адекватное образование стоят дорого. А так вроде все прекрасно, жрачка дешевая (но от нее попрешь как на дрожжах), шмотки дешевые, тачки не дорогие, кредиты разве что бомжам не дают.
Так что если по корыту оценивать, то да, наверное уровень выше, если кроме корыта нужно еще что-то - то не все так однозначно.

Sniper
Я предполагал что ответ будет подобным,однако реальности это не меняет.Да и когда говоришь о одной стране,а тебе в ответ тыкают другие страны,как то уже не серьезно воспринимаешь собеседника...

Цитата(LubitelPojrat @ 29 Марта, 2021, 14:52)
Давайте поговорим о США,когда хоть немного приблизитесь к уровню их жизни.

LubitelPojrat
А давайте не будем ничего давать, т.к. вы понятия не имеете что такое история. Если бы знали, то не писали бы такой хни! Точка!
Sniper
+100500!

Как вам, кстати, последние опубликованные видео? Бесчеловечные условия и пытки, конечно, внушают. У нас в пионерском лагере в детстве условия были похуже))) Во всяком случае вальяжно общаться с пионервожатым, держа одну руку в кармане, а в другой чашечку кофе, вряд-ли получилось бы.
lol.gif

Человек без затылка и совести опять соврамши?

[attachmentid=264177]

Вложения

• ____________2021_04_04_134536.png
    ____________2021_04_04_134536.png
    160.2 KB · Просмотры: 0
Вот ты обженный в пионерлагере.
lol.gif

Цитата(Dilll @ 4 Апреля, 2021, 14:45)
У нас в пионерском лагере в детстве условия были похуже

Это говорит о "качестве" пионерских лагерей у вас в детстве.

Цитата(Kanon @ 5 Апреля, 2021, 12:41)

Ну слово "пионер" уже как бы намекает о времени. Если от этого абстрагироваться - данное поведение считается приемлемым в этих местах?

[attachmentid=264387]

Вложения

• z5xciLjYvqI.jpg
    z5xciLjYvqI.jpg
    256.7 KB · Просмотры: 0
наверное они имели в виду "Сара ... ЗАЯВИЛ ..." Ибо это говно очкастое не женщина.
3089046-46.jpg

Sniper
нашим спецам нужно беречь своего агента.
Лешик на то, что его замочат за 30копеек не подписывался.

Цитата(Kanon @ 5 Апреля, 2021, 13:41)

С Днем Советской Пионерии, уважаемые форумчане! Нормальное качество пионерлагерей было и цена приемлемая - рублей 15 (не тысяч рублей) за две недели после профсоюзной скидки, мне так вообще 100% скидка была - уже не помню за какие заслуги. В Алуште был, в Евпатории в лагере МАН был 3 раза, в этом вообще все было супер, только кормили меньше, чем хотелось бы, все время в движении, то на море, то на каких-то мероприятиях, но можно было что-то из еды и купить, мороженое, пирожки и т.п., стоило копейки.

Chongar
+1

меня тоже детство по лагеря помотало: Лазурный, Рубин в Крыму гдето в районе косы Бакал.
Самый первый лагерь был в Евпатории, не помню названия 40 стлишним лет прошло.
Помню только, что пить мог исключительно кисель или покупную газировку, остальные чаи компоты пить не мог по причине невкусности воды. отпросился у родителей домой.

более взрослое детство, 5-7й классы - Володи Ульянова и Анатолия Запорозчука на херсонщине, в сосновом бору.
Вода там вкусная была, хоть залейся.
море херовое правда, зато на "дамбу" вожатые нас водили с пресного водопада в солёный залив поскакать.

и да, с празником всех причастных!
[attachmentid=264746]

Вложения

• IMG_5b690edc76a2efd3c7b58b160bd211d6_V.jpg
    IMG_5b690edc76a2efd3c7b58b160bd211d6_V.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 0
...

[attachmentid=264755]

Вложения

• IMG_18e375330ee6033310af58c0f2fb8b48_V.jpg
    IMG_18e375330ee6033310af58c0f2fb8b48_V.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 0