Фокус в том, что тот кабель, о котором идет речь, не подключен ни к чему, он висит мертвым грузом уже пол года.
Я понимаю, если бы вы начали разговор когда мы там поставили оборудование, а потом начали резать. Это все равно, что мы щас пойдем в Комсомольское по троллейбусным столбам лазить!!!! Зачем нам резать кабель на Гавена(вы там вроде обитаете?), когда район Фуршета значительно плотнее. А там вроде все спокойно.
Вы бы подумали, прежде чем нести всякую чушь. Но теперь то вы поняли, как быть на месте того, кому режут кабеля!!! И я даже не осуждаю ваш гнилой БАЗАР!
Хотя нам не режут, а обламывают (без рефлектометра не найдешь место облома оптики)Может и у нас он там обломан, мы его не тестировали еще! Если вас давит жаба, что наш кабель целый?
Цитата(ratibor @ 3 Апреля, 2008, 18:41)
Хомеоптик по первичным впечатлениям конечно шизофреник/параноик, но это не факт, что резали его люди.
по моему это уже относится к запостившему? А вам только начали резать. Если будет продолжаться, то думаю у вас будет осложненная форма.
Цитата(C.D. @ 3 Апреля, 2008, 18:05)
3. Поступило личное предложение в аську от главного админа хоумоптик о возможности быстрого и безболезненного подключения.
Да нам уже сделали антивандальные ящики, и планировали его ставить на крыше общаги (но теперь хоть после этого поста Вы меня освободили от моих обязательств по поводу быстрого подключения.) И что то не тянет меня покорять ваш район. А то завтра шиза может перерасти в хроническую болезнь, если вам еще порежут кабель. Я ТО ВАС ПОНИМАЮ!!! Поэтому мы пойдем другим путем. У нас еще микрорайон 4 школы не покрыт (там значительно плотнее район). Думаю Вас это подлечит от разных там мыслях.
Хорошо что запостились, а то после дождя думал отправить ЛИЧНО ВАС подключить. Чтобы уже совсем отбить у вас от разного рода мысли, то мы снимаем тот кабель, который вас так раздражает. А ящик в другом месте пригодится. Ищите, кому это выгодно!!!
Нам ваше здоровье дороже.
PS Я уже и забыл про этот ФОРУМ. Зашел чисто Вас успокоить. И выражаю свои сожаления по поводу неФарта. Я еще давно предлагал Ардинвесту объединить наши усилия по охране и оборудования лифтовых видеокамерами. И не откажусь от этих слов и щас! Тем более предпосылки есть. Мне не арды резали, поэтому я им никогда не резал и не буду резать кабеля. И не для того мы тянем оптику на каждый дом, чтоб потом нас увидели , как мы режим кабеля. Подумайте! Может это УМС, или Киевстар заметили ваш кабель? Вы про них не пИсали в этом форуме?
Добавлено в [mergetime]1207242541[/mergetime]
Цитата(C.D. @ 3 Апреля, 2008, 19:31)
Мысли не веселые, кабель я восстановлю еще раз и постараюсь поймать парня с кусачками.
если поймаю расскажу =)
Меня эта мысль убивает 2 года. Смотри не превратись в параноика или шизика!!!
Цитата(C.D. @ 3 Апреля, 2008, 19:31)
еще раз - рядом кабель от ардов, до окна 3 метра, его не режут, режут мой =) надо было не жаловатся на форуме, но хорошая мысля, приходит опосля.
Вы еще больше стали понимать меня!!!!