Про уважение провайдера к клиенту. Иногда чужому. | Страница 2 | Крымский форум

Про уважение провайдера к клиенту. Иногда чужому.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Блин, скоро хоумнеты вышибал нанимать будут
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Атас, грызня за клиентов - это что-то...
boxing.gif

C.D.
Александр в жизни, довольно нормальный человек..

GSMmaster
по мне так проще купить абонентов нежели нанимать
boxing.gif

по крайней мере я пока был в севасте основную войну с резкой кабелей пережили
smile.gif
хотя доходило до того что нанимали альпинстов чтобы кабель вешать так чтобы конкуренты не достали..

Цитата(OlegSimfi @ 4 Апреля, 2008, 11:56)
через двое суток пропала коробка

знакомая ситуация

Цитата(Пэтро @ 4 Апреля, 2008, 12:31)
Александр в жизни, довольно нормальный человек..

Цитата(C.D. @ 4 Апреля, 2008, 10:27)
Как быстро слетает налет цивилизованности.

Всегда думал что в интернете такое происходит с малолетним контингентом.

Для всех кто читает больше чем написано - в стартовом посте просто факты с датами. Выводы делает каждый сам, в меру знание вопроса, не претендую что что я знаю больше чьего то. Но у меня есть бонус - порезаный 2 раза кабель =)
В аське и сдесь звучат заявы что мы мол все знаем кто режет, но не скажем кто.Что все провый знают кто, а в слух - нини. Прямо "Замок" Кафки... Привет СССР.

Ну епт, озвучте что-ли, будет всем проще. Обычно хватает знать "кто и что", чтобы решить "когда и как". Или зарыть голову в песок? =)

C.D.
скорее всего это личные счеты, потому что "из соседнего окна такой же кабель от ардов его не трогали оба раза"
в случае "войны провов" портились бы кабели между свичами, это гораздо эффективнее.
да и арды вроде не мелкая конторка, у которой можна безнаказанно резать кабеля (это мое имхо, еси не прав, поправте ктонить, ведь провов с собственными айпишками в симфе не так уж и много, между собой они не грызутся, так как рынок вроде поделен)

simpyalex
у меня стоят недалеко от ящиков вебкамеры автономные, потом когда приходишь пидора сдавать мусорам (само по себе неприятная процедура), он искренне удивляется, как его такого ушлого поймали.
З.Ы. а потом его из участка отпустят, и вы бы знали, как его самодеятельные абоненты у танцпола суку пиздят 8) и поделом

ratibor
чуствуется весна...
гормоны так и прут
bigwink.gif

ratibor

Я б на месте вора камеры тоже бы сп*здил
smile.gif

Точнее я задумывался насчет установки этих камер, но ИМХО неэффективно это..

Ночью они не работают, много стоят. И писать куда-тио выйдет накладно..

simpyalex
я слава богу счастливо женат, весна меня привлекает иными прелестями
lol.gif

Пэтро
не буду открывать всех секретов, но и не дорого, и включаются от движения, и со светом можно придумать, у резателей обычно с мозгами напряженка присутствует. Выключатель поставь - они сами свет включат.
smoke.gif

ratibor, а не по теме можно слово молвить: насчет самих камер интересно.Что за камеры - недорогие и с датчиком движения и надежные достаточно, как я понял? Можно в ПМ, чтоб тему не засорять

FreeLSD
я так понял портативные? которые под камушек можно замаскировать?
используем китайский клон SMDVR-200 без ЖК-экрана и сетевых фич, стоит порядка 300 у.е. + карта на 2 Гига
про оригинал можно почитать ТУТ но ломят за него 800-900 у.е.

Назад
Сверху