Пробки нашего города | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 10 Ноября, 2018, 7:46)
и обнести забором?)))

Плохой штраф завсегда лучше хорошего забора.

у нас вся жизнь для ментов и инвалидов?

У вас может быть - да, а мы хотим пожить в городе, который для людей, а не для *удаков, кооорые нарушают там, где их не *издят, а в некоторых местах(возле фсб) пытаются вести себя прилично.

а вариант "кусты" отменяется? или зов природы уже не катируется

Для того, у кого "зов природы катируется" превыше всех человеческих качеств -ссать приятнее в близлежащем подъезде или уютном лифте.
Там гораздо меньше вариантов нарваться на себе подобного и обоссать штанину брата по разуму.

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:03)
кто наглее, или хотя-бы тем, кто первый её занял.

buba.gif

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:21)
У вас может быть - да, а мы хотим пожить в городе, который для людей

езжайте в Санта-Барбару тогда жить. Это мой город и где вы и как хотите пожить меня мало интересует. Я всего лишь хочу свободно передвигаться по городу и чтоб ни одна душа меня не учила как это делать и когда.
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:21)
Для того, у кого "зов природы катируется" превыше всех человеческих качеств -ссать приятнее в близлежащем подъезде или уютном лифте.

это уже кому как больше нравится. Я предпочитаю кусты при отсутствии спец-но отведённого места для этих нужд

Добавлено в [mergetime]1541924599[/mergetime]
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:03)
И шо характерно - ни у кого нет прав её(площадку) приватизировать/занимать/парковать велосипеды/коляски/выставлять холодильники.

в том то и дело - кто успел тот и съел...

Phill
А всё потому, что товариЩЩЩ просто ходит по городу пешком. А вот если бы он был за рулём, тогда крик бы был в противоположном направлении. ИМХО!

Цитата(Phill @ 11 Ноября, 2018, 11:20)
в том то и дело - кто успел тот и съел..

философия быдла

Цитата(Cezar @ 11 Ноября, 2018, 11:46)
А всё потому, что товариЩЩЩ просто ходит по городу пешком. А вот если бы он был за рулём, тогда крик бы был в противоположном направлении. ИМХО!

см. выше

Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2018, 13:27)
см. выше

obscure
На что конкретно я должен смотреть выше? Там разве что-то написано такого, чего бы я не знал? Что нового вы написали?
Или что-то такого умного? Ничего не увидел вообще, кроме как очередной пост не о чём.

Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2018, 13:27)
философия быдла

плевать на ваше мнение, честное слово. Даже на хамство нет желания отвечать.

мне кажется или я уже не первый раз встречаю срач на форуме, с товарищем obscure в главной роли. То парковки, то пробки. Если человек пешеход, надо ему какую-то отметку сделать в профиле модераторами, чтоб не было глупых провокаций на авто темы

Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?

Цитата(gravedigger @ 10 Декабря, 2018, 11:29)
Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?

Заторы в связи с большим количеством транспорта.

Т.е. теперь так будет всегда?
blink.gif

После ремонта дорог, ситуация придёт в норму)

Цитата(вадя @ 10 Декабря, 2018, 19:50)

в норму 2005-го года или 2015-го ?)))))

2015-го тоже было бы неплохо)

Цитата(вадя @ 10 Декабря, 2018, 20:50)

смешно поржал
lol.gif

ремонт не поможет
варианты
1.бензин по 100 руб тогда меньше пробок будет
2.сделать 6 полосные дороги
lol.gif

ну это конечно сарказм

я про вернется в норму до ремонта 2018
lol.gif
раньше я ехал 20 мин до работы по Чехова и Жигалиной. Сейчас 40 минут точно, Чехова ремонт, Маяковского ремонт, на Жигалиной соответственно пробка. По окончанию ремонта буду ехать те же 20 мин, вполне устраивает.

вадя
не уверен..ты посмотри сколько по открывалось автошкол и сколько учебных машин по городу ездит или они просто корочки получают и все ?с учетом цен на корыто с колесами чувствую скоро будет по 3 машины на семью(муж,жена ,дети(теща свекровь )и т.д все будут с машиной

У меня возле работы маршрут учебных машин, соберёшься поехать за шаурмишкой и плетёшься за школьником) привык уже)

не оптимистично )))))) вспоминаю те времена когда со свободы на залесскую 15 мин ехать ))

Цитата(Phill @ 11 Декабря, 2018, 17:22)
не оптимистично )))))) вспоминаю те времена когда со свободы на залесскую 15 мин ехать ))

99ый?)

Назад
Сверху