Пробки в городе | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(fastext @ 25 Сентября, 2016, 23:12)
а вот в этом случае, она ДОЛЖНА занять крайнее правое положение для ПОВОРОТА,как и говорится во всех ваших ссылках что вы приводили. т.е. будет виновной т.к. съезжает с ГЛАВНОЙ ДОРОГИ.

Можно пункт ПДД, где движение прямо с главной на второстепенную приравнивается к повороту?
Ну и если вам лень читать то, что я дал вам по ссылке, вот основное:
830d95cs_960.jpg

de20b5cs_960.jpg

Ну и посмотрите целое кино про эту тему
https://youtu.be/dVEsJ-fWnMc

Цитата(fastext @ 27 Сентября, 2016, 9:24)
его ответ:

Цитата
Вообще-то у нас в стране правостороннее движение, и при слиянии двух полос уступать должна Та, у которой при перестроении возникает помеха справа, в данном случае второй ряд должен уступить дорогу первому.

Это всё понятно, а по теме нашего вопроса (напомню - это применение п8.5 при повороте ГД) ваш эксперт что-то сказал?

Цитата(Dennis @ 27 Сентября, 2016, 23:55)
Ну и если вам лень читать то, что я дал вам по ссылке, вот основное:

а ничего что вы ссылку привели с примером ситуации с точностью до наоборот?!
blink.gif
lol.gif

схема движения по =вашей ссылке=

3b3d95cs-960.jpg

у нас же вот так:

3b04a4c37343.jpg

Dennis!!! ну откройте вы уже книжечку с Правилами Дорожного Движения и найдите там раздел 13. Проезд перекрестков. ДА ПОЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ПУНКТ 13.10.

Цитата
В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Водители безрельсового транспорта, находящиеся в равной ситуации (оба на главной дороге или оба на второстепенной), разъезжаются по «правилу правой руки», т.е. уступает тот, у кого помеха справа. Трамваи при одновременном праве на движение с безрельсовым транспортом имеют преимущество.

зы.
или вы тоже не понимаете что читаете?
надеюсь вам не надо растолковывать этот пункт?
bigwink.gif

Цитата(fastext @ 28 Сентября, 2016, 0:16)
а ничего что вы ссылку привели с примером ситуации с точностью до наоборот?! blink.gif lol.gif

схема движения по =вашей ссылке=

А можете объснить, почему на моей ссылке нельзя поворачивать направо с левой полосы (я так понял вы с этим согласились?), а по вашей версии можно налево с правой?

Цитата(fastext @ 28 Сентября, 2016, 0:16)
Dennis!!! ну откройте вы уже книжечку с Правилами Дорожного Движения и найдите там раздел 13. Проезд перекрестков. ДА ПОЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ПУНКТ 13.10.

Этот пункт не отменят пункт 8.5. Вы не можете поворачивать налево с правого ряда

2 разных мнения, нужно подать запрос в наше ГАИ, пусть они дадут ответ, как правильно проехать перекрёсток ген.Васильева-Данилова

кажется тема уже не соответствует названию...

Пробки - потому что накупили дешевого автохлама с материка и продолжают покупать. Дальше будет еще хуже.
Я вот сам тоже накупил и помогаю создавать пробки ))

Из-за этого авто-хлама пришла другая беда- трудно продать обычную крымскую машину. Оппоненты сразу начинают давить "фактами" что видели в продаже кучу почти новых машин по 30 т.р.

ну переплачивать по 50 т.р. только за то что она "обычная крымская машина" не камильфо.

И довод веский есть: "Ну и что ,что вся дырявая и ржавая, за-то прёть".

Кстати, если зайти на тот же дром и отсортировать любую модель по цене за определенный год, то самые дорогие предложения будут в большинстве из Крыма.
Перекупы в действии? Или расчет на то, что местным влом ехать на материк?

Цитата(altersin @ 6 Октября, 2016, 15:19)
что местным влом ехать на материк?

Как из немногих вариантов. И не всегда съездив на материк, возьмешь что-то живое, при этом потратив время и деньги. По месту можно посмотреть с минимальными потерями.

Я б смотрела машину здесь, причём "местную", не привезённуя с материка. Лично у меня такой пунктик.

Хлам стоит на рынке, смысл его смотреть?

да! состояние авто - вторично! нужно смотреть только крымское, оно - то что нужно. мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем ( с )
lol.gif

сорри за стеб, ключ беседы располагает.

Фигли обсуждать
За 2015 год по статистике моего сервиса добавилось 163 пригнаных мерина
Из них достойных всего 5 машин
Остальные требовали вложений от 300000 р

у меня в голове 300К выглядят как 100К капиталка двигла + 100К капиталка АКПП + 100К - полная перекраска? по другому ваще никак не получается
smile.gif
. или я не теми категориями мыслю...

Попробуй на мерсе откапиталить движок за 300 к

боюсь показаться слегка растерянным... там запчасти в разы дороже или работа такая дорогая? видел я пару раз Мерсовский движок - болты как болты там, думаю что все остальное разбирается и собирается точно также как и во всех остальных двигателях. да и у меня под капотом древний, но мерсовский движок - обычная железяка с коленвалом и поршнями. немного не о пробках конечно
smile.gif

дело не в болтах-железках, а в апетитах хитрожопых мастеров.

а пробки таки да, упарили. Без развязок, раширения и стоительства новых дорог будет беда.

Назад
Сверху