"Пробки" в городе. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Выбрался 2 часа назад в город. Не проехать. Маршрутки шли даже по Гоголя.
Движения почти небыло.
Сейчас вернулся на работу - оказывается аврия была на Пушкина/Маяковского. Люди ехали час от фуршета до ЦРынка. Фура выезжая зацепила автомобиль. Я уже на зрелище неуспел. Только видел ментов.
PS С дорогами у нас проблемы.
gai.gif
Припаркованые авто закрывают весь проезд.

Я из-за этого в последнее время предпочитаю маршрутки. Машиной пользуюсь либо вечером по городу, либо для поездок за город.

от куйбышатника по киевской в сторону Автовокзала перекрыто движение(перекрыто с кольца на кубике), светофоры вырублены, стоят эти регулировщики!
мож опять какой-нить важный член партии ездит
smile.gif

Главное щас кандидаты в мэры наобещают. А после выборов все по прежнему..

Нет мне конечно нравится перспектива "доработки" Проспекта Победы до бородина.. Но помойму есть более важные участки..

говорят там что то на площади типа Ющенко выступать будет

Я не знаю где этих кандидатов набрали, но иначе как рожи, то что на плакатах не назовешь. Да еще такие молодые - пионэры, блин.

не знаю, но на площади Ленини поставили сцену с оранжевой символикой нашей украины. Минут 20 ехал на маршрутке через эту площадь
gai.gif

Цитата(kain @ 10.03.2006, 14:05:08, 74384)
говорят там что то на площади типа Ющенко выступать будет

Угу, только в Киеве
smile.gif
Тут экран висит.

А пробки это да, доходит до абсурда: по Кирова, например, на Куйбышева машины стоят от кольца до паласа, занимают целую полосу, рогатые с маршрутками не могут разминуться все стоят. Беспредел какой-то, неужели разрешается остановка и тем более стоянка в таких местах?
shocking.gif
А гаишники стоят там, где посвободнее и ловят проезжающих
gai.gif

Цитата(drood @ 10 Марта, 2006, 15:13)
разрешается остановка и тем более стоянка в таких местах?

Да они паркуются на кольце, на желтых бордюрах. Правила придумали не для них
gai.gif

Надо город от машин очищать или приоритет давать тролебусам как трамваям.
Ато тролейбус везет 60 человек и занимет места как 3 легковушки котрые обычно только водилу и везут. КПД 1:20
smile.gif
Долой неправильные парковки в центре!!!

Точно! Новый лозунг для партии зеленых человечков: "Очистим любой ценой город от машин!"

объясняю. Приехал Порошенко, а также ВВ и Тартак, они будут выступать в 17.00 на площади. Поршенко в штабе НСНУ.....Вот так вот...
А поповоду пробок.... Мы с Люськой давно уже учимся скакать по бордюрам и объезжать клубмы...

А я вот в УГАИ получил инфу, что в городе проходит крестный ход, поэтому часть центральных улиц будет перекрыта.

Назад
Сверху