Проблема с Desire V дуос | Крымский форум

Проблема с Desire V дуос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vovanchik

Местный житель
Легенда
Реакции
15
Проблемма с аппаратом длится около 2-х месяцев, перегружается когда ему угодно!! А сейчас стал перегружатся еще чаще? Что делать а еще лучше кто может сделать? тел не тонул не ремонтировался не ронялся.

я про модель htc desire sv с подобной проблемой читал только сегодня. Цитирую:
"Телефон вырубался при звонке, просто в кармане, иногда во время разговора. Пробовал лечить - бесполезно. Решение оказалось простым - проложить между аккумулятором и крышкой кусочек визитки. За последующие восемь месяцев больше не выключался."
Там же кто-то написал, что наклеил на аккумулятор слой изоленты.
А вдруг и Вам поможет )

Doors1974, стесняюсь спросить, а какую функцию выполняет визитка/изолента на батарее?

ЗЫ: У девушки Lenovo S920, похожие проблемы...

Цитата(vovan256 @ 10 Апреля, 2014, 13:44)
а какую функцию выполняет визитка/изолента на батарее?
это когда акб под крышкой сидит не плотно, болтается. может отваливаться от контактного разъёма, потом опять подключается, в результате симптом - самопроизвольная перезагрузка или выключение.

У меня перезагрузка даже когда просто лежит. Говорят проблем из-за отвала оперативки. Или что-то с акума.

Цитата(Vovanchik @ 10 Апреля, 2014, 14:29)
Или что-то с акума
теоретически возможно. в нем же тоже свой контроллер, может глючит. проверить просто, подменой акб...

Цитата(Vovanchik @ 10 Апреля, 2014, 14:29)
У меня перезагрузка даже когда просто лежит.

Ремонт.
На 4pda у многих схожие проблемы.

Думаю что ремонт. Примерная оценка ремонта 800 гр.

ого попали... сумма близка к стоимости телефона (

Назад
Сверху