Цитата(DoctorGAZ @ 2 Декабря, 2011, 11:41)
Что именно Вам не понравилось или что он сделал не так, как Вы бы хотели??
Тоже однажды, к несчастью, имел дело. Вставлю свои 5 коп.
1. Что не понравилось - "коленочный" потоковый ремонт стартера, с люфтами, зазорами, недоработками. Стартер не дотягивал. "Мастер" уверял, что сделает в лучшем виде. Потом сообщил, что изношено почти все, нужно менять втулки, тяговое, ручаги. Допускаю, конечно. Хорошо, меняем все. Стало дороже. Поменяли. После ремонта изначально с трудом дотягивало, потом перестало вообще работать. Через неделю - на ремонт (тут, хозяин, еще проблема - все что я поставил - не совсем подошло, у меня есть донор, я оттуда поставлю - будет в лучшем виде, только доплатить придется. Иначе - все снимаю, и отдаю тебе корпус, делай с ним что хочешь. Хорошо, доплатили.). Прошла неделя, повторная ситуация. Отказался от такого ремонта - человек выпрессовал все элементы, что установил, с недовольством вернул деньги.
2. Как бы хотел получить нормально работающий стартер за 80% цены нового. (650 - ремонт, 800 - новый). Изначально новый не искал, хотел отремонтировать некритичный элемент старого. В результате старый - ремонту не подлежит, элементы аппарата сняты под маркой "изношены".
Мой личный вывод: барыга, с такими дел не имею. Гонится за рублем. Берется делать то, что, возможно, и не потянет. Соответствующее качество работы.