Проблема с мфу | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Брал б/у,поработал почти год, заправил картридж вчера ,пишет что установлен не тот,пошарился в и-нете у многих такая же проблема ,говорят что надо просто поставить новый картридж и все заработает , говорят что эти картриджы заправляются 3-4 раза всего,а потома выдают такую ошибку ,может кто сталкивался с такой проблемой? и как знать картридж это или головка ?

У MP-210 головка встроена в картридж, попробуйте протереть контактные площадки картриджа спиртом, если не поможет - меняйте картиридж. Так же рекомендую поставить СНПЧ и надолго забыть о замене, у меня данное МФУ работает с СНПЧ уже 3 года без замены картриджей.

Цитата(stuff @ 6 Апреля, 2012, 10:45)
У MP-210 головка встроена в картридж, попробуйте протереть контактные площадки картриджа спиртом, если не поможет - меняйте картиридж. Так же рекомендую поставить СНПЧ и надолго забыть о замене, у меня данное МФУ работает с СНПЧ уже 3 года без замены картриджей.

спиртом протирал и не раз-не помогло, мне печатать очень редко приходиться, брал, как говориться чтобы был , и в нужный момент мог распечатать, печатал раз в неделю страничек 5 чтобы не засох.А сколько стоят СНПЧ? Ну есть ли мне смысл их брать?

Цитата(stuff @ 6 Апреля, 2012, 14:10)
http://www.q-p.com.ua/index.php?categoryID=400

еще вопорс,надо купить новый картридж а потом снпч?

Цитата(AVDcomp @ 6 Апреля, 2012, 15:08)
да, СНПЧ ставять на рабочие картриджи

Э,ОНО КАК!Получается-картридж-250+снпч-200 итого выходит проще купить новый принтер что-ли?

к новому принтеру тоже СНПЧ прибавьте
wink.gif

я сильно сомневаюсь, что за 450 гривен вы купите новое МФУ со сходными характеристиками

Назад
Сверху