Проблема с ноутбуком | Крымский форум

Проблема с ноутбуком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Donnt

Местный житель
Легенда
Реакции
71
Есть ноутбук Samsung RC530.
Полетела на нём матрица "матовая", в РФ её нет в наличии не в одном магазине, есть на али, но ценник там 4200 руб + доставка + уверен, что ушатает её почта РФ. В итоге приобрёл монитор Samsung C24F390FHI.

Теперь самое интересное, подключаю монитор к ноутбуку, всё работает, но мешает мне крышка ноутбука. Решил её снять, разобрал ноутбук, отсоединил шлейф, снял крышку, собрал ноутбук в кучу, подключаю монитор всё работает, но на клавиатуре ноутбука клавиши работают неисправно, нажимаю допустим клавишу Д, а у меня срабатывает 7, жму на 5, у меня пробел, жму на пробел у меня закрывается окно. Стоит подключить шлейф с матрицей, как клавиатура работает исправно.

Как избавится от этой защиты?

Может просто шлейф криво первый раз подключили когда крышку снимали?

Цитата(parasapiens @ 26 Апреля, 2017, 22:17)
Может просто шлейф криво первый раз подключили когда крышку снимали?

без шлейфа проблема с клавиатурой. С шлейфом нет проблем с клавиатурой. с десяток раз я разбирал собирал его, и плату в руках голую держал и проверял, всё те же симптомы, как будто защита какая та.

попробуйте numlock, fn+numlock, fn+insert

Если не поможет, может стоит юсб клаву поставить, она и удобнее будет

Цитата(parasapiens @ 27 Апреля, 2017, 1:31)
попробуйте numlock, fn+numlock, fn+insert

Если не поможет, может стоит юсб клаву поставить, она и удобнее будет

не помогает, клавиатура это уже не то, привык к ноутбуку, поэтому клавиатуру менять не вариант, пользуюсь сейчас слегка приоткрытой крышкой ноутбука и смотрю в монитор, тогда всё работает, но неудобно, даже если отключить экран на ноутбуке.

У меня тоже такая проблема была

Назад
Сверху