проблема с Opera | Крымский форум

проблема с Opera

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Со вчерашнего дня Opera стала грузить процессор на 100 процентов через минуту-две с момента запуска. Причем это проявляется только при включенном интернете, то-есть сейчас в локалке всё ОК. Стоит Nod32, плюс прогнал еще AVZ, ничего не показало.Загруженность проца не зависит от количества открытых страниц, и тд. , виснет даже просто на панели быстрого запуска.
В IE все нормально, но так не хочется

снести переставить наново ?

Dilll
Очень интерестно смотреть на iptraf (если есть маршрутизатор.)
smile.gif

Вирусняк у Вас. И долбится на сайты используя библотеки оперы.
Как сказал Rumata снести, проверить на вирусы все и заново поставить.

Во во...я думал что только у меня опера жрет весь проц.Когда на буке стояла XP все было нормально,а как только поставил Ubuntu так сразу же проц начал работать на все 100%.Сейчас поставил Windows 7 и приходится сидеть с Mozilla

wicked
в какую-то неправильную сторону вы пошли ...

wicked
опера в убунте действительно прожорлива особенно если на страницах есть флеши

Sammael
но работает все таки быстрее чем FF который при виде флеш плагина сразу начинает скукоживаться

Та же батва опера подгружает винду по самые гланды, комп перетряс на вирусы, все чисто, мозила летает без вопросов, но оперу люблю больше, и все пароли к сайтам лежат в опере, подскажите как можно сохранить все пароли из оперы со всеми регистрациями и переустановить ее заново?

мозилу снеси, всё станет на свои места.

elektrik
а причем тут Мозилла?
у меня на машине и опера и мазилла... оба браузера всегда запущены и никаких проблем...

с оперой надо смотреть после чего грузить, какие процессы и т д... так просто тяжело сказать

Проблема в самом броузере. Возникла, если не ошибаюсь, с версии 9.54. Пока разоработчик её не решил. Пользователи рекомендуют отключить плагины к Opera, а также Java и JavaScript в настройках (поотдельности или оба разом)

у меня под линуксом часто опера жрет 100%
флеш при этом падает
при закрытии остается в памяти и жрет проц
приходится грохать все три процесса
такие например

10104 ? Rl 3:06 /usr/lib/opera/9.64/opera -style plastik
10119 ? SN 14:10 /usr/lib/opera/9.64/operapluginwrapper 68 74 /usr/lib/opera/plugins/libflashplayer.so
10120 ? S 0:00 /usr/lib/opera/9.64/operaplugincleaner 10104

после открытия некоторое время опять все нормально
флеш анимация воспроизводится
работает youtube например

пробовал бороться - пока не получилось

плюнул, переставил - проблема исчезла.(надолго ли?)

У меня началось с апгрейда мозилки и нового флеша на нее, ранее глюков не наблюдалось.
Откатываться лень. :-/

блин - ну без флеша
все просто песня
а с этой говнотехнологией постоянно проблемы
почитайте форумы - под виндой тоже глючит у людей флеш

Цитата(elektrik @ 12 Май, 2009, 13:04)
подскажите как можно сохранить все пароли из оперы со всеми регистрациями и переустановить ее заново

Можно: необходимо просто спасти из текущего профиля файлы
cookies4.dat
wand.dat
и положить их в профиль новоустановленной оперы

knaaz спасибо за подсказку, вчера обновил оперу до версии 9.64 и теперь после нескольких минут юзания опера тупо зависает, временно перешел на мозилу.

вот в упор не могу понять что вы там делаете что опера зависает...
сейчас на форуме под FF 3.0.10, параллельно запущена опера 9,64.
FF с дополнительными плагинами "Adblock plus, Flashblock".
в систему установлен Adobe Flash Player 10.
OS Vista. машина почти 19 часов включена, с браузерами и не разу проц не был загружен на 100% и ничего не зависло.
грузит проц... сноси Оперу, FF, Флэш плагин... почисти реестр тем же CCleaner...
установи заново последние версии...
потом отслеживай в диспетчере задач нагрузку приложений на проц, траф так же не забудь отследить, после чего делай скрины и показывай сюда, более полные описания всего что и из за чего происходит, какие плагины и т д... иначе проблема твоя похоже не решится

опера не тупо зависает, а тупо падает, каждые 5 минут умирает, еле набираю этот пост, то же самое и с лисом последней версии, каждые 5-10 минут умирает (((( че делать то ???

Denni
ппц, тут нет ясновидящих...
описание системы, что стоит, какие плагины, какие сайты запускаешь, на всех или только на одном это происходит... какие могут быть ошибки и т д...
иначе даже ответа не ждите почему и как, никто не поможет!

Назад
Сверху