H
HORNET
Guest
Не получается отправлять почту почтовым клиентом The Bat 1.61, естественно используя smtp протокол, через почту на mail.ru (другой почтой не пользуюсь) Пользую life-овский гига и-нет по gprs. Проблема возникла 23 сентября, до этого всё работало нормально. Самое интересное что соединение с почтовым сервером mail.ru при отправке почты проходит нормально, также проходит аутентификация, но отправка письма не идет и вылезает сообщение об ошибке. Ниже приведён лог клиента (адрес получателя из лога убран):
---
Отправка почты - писем в очереди: 1
Соединение с SMTP сервером прошло удачно
Аутентификация (обычный метод)...
Отправка письма для @mycard.net.ua
Сервер сообщает об ошибке: address must match authenticated user
---
Возникает вопрос где проблема, у лайфа с smtp протоколом, может нужно использовать их smtp сервер (как у UMC) - тогда нужен адрес smtp сервера лайфа, т.к. я его не знаю, или проблема на mail.ru? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
---
Отправка почты - писем в очереди: 1
Соединение с SMTP сервером прошло удачно
Аутентификация (обычный метод)...
Отправка письма для @mycard.net.ua
Сервер сообщает об ошибке: address must match authenticated user
---
Возникает вопрос где проблема, у лайфа с smtp протоколом, может нужно использовать их smtp сервер (как у UMC) - тогда нужен адрес smtp сервера лайфа, т.к. я его не знаю, или проблема на mail.ru? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?