Проблема с планшетом | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Commando

Активный участник
Реакции
1
Lenovo s6000.После включения планшет завис на заставке Леново,после нескольких неудачных попыток предпринять что либо,было решено сделать хард ресет.Кнопка звука вверх+включения-рековери-wipe data/factory reset и тут начинается самое интересное,он начинает бесконечно включаться/выключаться с надписью удаление и лежачим андроидом.Таки с помощью гугла нашел похожие проблемы,там причина объясняется тем,что он не может удалить данные кэша,но мой пациент просто перестал реагировать на прошлые операции,теперь громкость вверх и включение 0 отклика,реагирует только просто на включение,появляется андроид битый и удаление и выключается и так без конца.Варианты?

*Андроид не лежачий,а стоячий,если это важно,без восклицательного.Хотел уже сделать прошивку,но столкнулся с такой проблемой,значит планшет можно выключить,когда он не заряжается или не подключен к тому же ноутбуку,то есть,когда его нужно выключить,перед прошивкой,потом подключить к ноутубку,то при подключении,он включается и начинается без конца удаление вот это..выключить его не получается.Порой,методом проб и ошибок,он нарывается на китайские иероглифы,судя по кол-ву строчек,это менюшка там где рековери,бут,нормал и тд,колонок 6.Или же на то же самое меню только на английском,но очень редко,но там при попытке нажать что либо он все равно выключается и включается с безконечным удалением.

Кнопку включения зажать на 6 секунд и планшет выключится. После выключения он определится компом и прошить. На крайний случай если кнопка заела под сеточками динамика два болтика открутить снять крашку поправить кнопку и отключить батарею она на нем не припаяна а на штекере который легко отключается. Опредился на секунду компом надо там (в диспечере устройств) кликнуть по низвесному устройству и установит вручную драйвер для прошивки)
Только этих s6000 есть масса разновидностей с 3g s6000L обрезания версия
Не говоря про китайскую версию с 4гиг памяти и под каждый своя прошивка.

Вариантов, собственно, три, от простого к сложному:
1) выкинуть его в пропасть,
2) отдать на ремонт и заплатить денег (могу и я помочь, к примеру),
3) долго вникать, читать внимательно 4pda и прошить самому. Это бесплатно.
smile.gif

Цитата(xatabjh @ 14 Апреля, 2017, 5:33)
Кнопку включения зажать на 6 секунд и планшет выключится.

Вот в этом то и проблема,он то выключится,но при подключении к ноутбуку или просто к сети,он сам включается с этим безконечным удалением.

Отсоедините аккуум на пару минут (вероятно придется отпаять),затем включить (как вариант).

Цитата(Djafan @ 15 Апреля, 2017, 13:07)
Отсоедините аккуум на пару минут (вероятно придется отпаять),затем включить (как вариант).

Не давайте "каких попало" советов. Оно с вероятностью 100% не поможет, а разбирать планшет придется.

Цитата(Rey @ 15 Апреля, 2017, 21:24)
вероятно придется отпаять

Я уже писал что паять там ничего не надо. Если вы нигода данный планшет не вскрывали зачем человеку голову морочить.

Назад
Сверху