А
Алексан
Guest
Подскажите-получал перевод в Симферополе в Привате-Золотая Корона в рублях.Все оформили,а когда стал в кассу-выяснилолсь,что рублей нет,в грн-не стал получать,так как я рассчитываюсь за лекарство рублями,привозят с России.Попросил аннулировать перевод,чтобы можно было получить в другом банке,сказали анулировали-езжайте в другой банк.Нашел банк-где есть рубли-но оказалось,что этого перевода нету в системе Золотая корона.Приехал опять в отделение Привата-опять выясняли и сказали,что анулировать не могут,получайте в грн.В грн меня не устраивает,потому,что нужно будет покупать рубли,зачем мне эта двойная конвертация за мой счет.Проторчал полдня в отделении.Не проблема прийти завтра или послезавтра,когда они насобирают рубли(сумма небольшая около 5000 руб)только я живу за 100 км от Симферополя и тратить деньги на дорогу-явно для меня невыгодно.Есть ли вероятность,что в Привате прикарманят мой перевод?
Куда можно нажаловаться на такое обслуживание,тем более что Нач.отделения-довольно грубо себя вела.
Спасибо.
Куда можно нажаловаться на такое обслуживание,тем более что Нач.отделения-довольно грубо себя вела.
Спасибо.