Проблема с поп-ап рекламой на форуме | Крымский форум

Проблема с поп-ап рекламой на форуме

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AyuvAsker

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Приветствую, друзья!
Вопрос вот в чем... перекинул винду на новом ноуте, лезу на форум-а тут реклама "поверх" форума. Реклама вроде к от гугла, но какая то вовсе уж кривая... Может, подскажете чего? Раньше ведь не было...
И все бы ничего, да вот только зайдешь в тему какую-то, обновишь страницу-а меня на главную выкидывает. Линки иногда кривые дает и тд... Ну и плюс прокрутка чуть по-криво стала...
Вот ссылки куда ведут эти "объявления"
скрин ниже
Буду благодарен за советы, что ли) или с этим не поборишься и просто раньше я везучий был аткой?))
СТУДНТОВ

ФОРУМ МГУ[attachmentid=82877]

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    212.3 KB · Просмотры: 30
Форум работает в штатном режиме без "левой" рекламы. Внимание стоит обратить на браузер, видимо в него вкручены эти ссылки.
Один раз при установке программы от неизвестного источника "домашняя страница" всегда заменялась на чужую. Решить проблему помогло только удаление браузеров - удаление программы - очистка реестра - повторная установка браузеров.
Качайте программы и браузеры только у проверенных источников.
bye1.gif

это iframe, причем двойной, если кто не поленился заглянуть в код страницы ))

Это случаем не crimea-portal.info такое творит? А то там onLoad с сылкой на них идет

по статистике переходы идут давно с этих "копий", а кто творит подобное, как-то не задумывался

Назад
Сверху