проблема с загрузкой страниц... | Крымский форум

проблема с загрузкой страниц...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
чет фигня какая то стала с оперой творится после обновления системы (сп3 и все дела с последними латками)... страницы приходится по нескольку раз обновлять чтобы она нормально отобразилась, ато постоянно пишет -- Не удалось найти удалённый сервер -- и вы в опе... после 2-5 нажатий ф5, все вроде бы нормально материализуется... а потом опять... в чем может быть причина ????
з.ы. кэш почистил, инет через проксю... до обновления через проксю работала опера отлична, откатывать чет не очень хочется после пойманного кидошного виря ((((...

опять наверно в обновлениях дядя билл намутил чегонить.
я вот тож с 9.63 и СП3 (но без заплаток), нормально все.
на гудящем канале, кстати.

может быть и намутил... если дело в заплатках, то это придецца откат делать... а потом еще и выборочно качать обновление и фиг его знает в какой латке бочина лежит (((( ...
может есть какой то другой способ... ну я уже не знаю... в там-там побить ???

Цитата(Denni @ 4 Марта, 2009, 13:32)
ну я уже не знаю... в там-там побить ???

может "там-там" лежит тут ---> www.opera-ac.clan.su
bigwink.gif
? - пользуюсь, нравится!

спс... позыркаем)

Единственное что заметил и мне не совсем нравится это то что при копировании текста и вставки его в блокнот теряется структура и вместо переноса на новую строку квадратик стоит
unsure.gif
а в эксплорере все норм((

Назад
Сверху