Нет, был щелчок, о котором я упомянул выше, и сразу пропало изображение. Никаких запахов гари или дыма не было. Я слышал щелчок в районе роутера, но он находится недалеко от ПК, в той же стороне, в полуметре, и подумал, что это он сгорел, так как пропал интернет, но на нем мигали лампочки. В это время была гроза. Боковая крышка на ПК была открыта и я видел, что ВК подсвечена, поэтому даже и не думал, в ее сторону. Сразу стал заниматься наладкой инета. Приехали ребята и поменяли гребенку в своем оборудовании на столбе, она сгорела. Инет появился и я стал разбираться с изображением. Тыкал в разные гнезда не телевизоре шнур, который идет от ПК, перезапускал комп, менял питание - ничего. Вытащил карту и подключил видео с проца. Все заработало.
Я понимаю, что, скорее всего, что-то сгорело. Но вопрос что именно? Если видяха светится и крутятся кулеры, не воняет, то в ней ли причина или это транзисторы в БП, вот вопрос?! И что мне делать, плакать или просто немного огорчиться?!) Я, все же надеюсь, что карта целая, иначе бы она не запускалась. Ищу как проверить с другим БП, надежда теплиться.
БП - Cougar VTE600