Проблема в винде | Крымский форум

Проблема в винде

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

Boom

Guest
Вобщем такая проблема:

Выходит эта табличка через разный промежуток времени когда врублено VPN, потом соединение не разрывается и регулировка звука в виндовс микшере не открывается говорит что ошибка и приложение закрывается. Травик в VPN не идет, выход из этого бутать комп.

Вобщем так меня запарило ПОМОГИТЕ!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    29 KB · Просмотры: 1
не лечиться, переставляй. сталкивался несколько раз у нерадивых клиентов. что бы это был вирусняк ... не знаю, но тупо гробиться процесс, соответсвенно пропадает инет. после переустановки и обзаведением файерволом и антивирусом вроде повторных жалоб не было

Пасиб за помощь, Пасиб за скорый ответ!!!!!!!
bye1.gif

Больше похоже на Windows без SP. Смашиной все нормально - это она так реагирует на внешнюю атаку вируса. В SP ставятся заплатки чтоб не вываливалась.

это че теперь мне надо обновлять винду из разсадника вирей, чтоб больше это фигня не вылазила???, не ндо норм альтернатива.

Boom
у нас пишут по русски ... так, намек, тем более в тематическом форуме

Rumata

Ок, я уже решил эту проблему! Переустоновил винду, установил фаервол и старый антивирус Symantec.
thumbup.gif

Выходи это была вирусная атака от юзеров которые тоже страдают и даже не в курсе, что у них компы заражены.

Назад
Сверху