Проблемка с Viber на Xiaomi 4 A подскажите!) | Крымский форум

Проблемка с Viber на Xiaomi 4 A подскажите!)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

skorpionov

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Подскажите...установил Вайбер на Xiaomi 4a,все работает отлично но есть 1 минус не открываются картинки и видео)
Много раз перестанавливал Вайбер и лазил у него в настройки не могу сделать,может кто поможет советом или сделает?(естественно не за спасибо)
Всем заранее спасибо )

а откуда картинка и видео?
Я к примеру могу прислать фото или видео кому угодно и он может просмотреть фото и видео, а если я удалю у себя с девайса данное фото или видео, то больше никто не увидит ни фото не видео, фото будет видно лишь в маленьком размере, при нажатии на фото будет ошибка якобы удалено.

Вот именно я к примеру..со своего телефона второго пересылаю фотку на Вайбер хиаоми и там ничего не открывается,просто видно что файл но не грузит,не фото не видео не открывает..не загружает даже

Получается мы видим маленькое фото, а если нажать то не открывается? видим темно серый фон на весь экран, так?

Получается что мы сразу видим не маленькое фото а серый фон со значком загрузить,и ничего не происходит...так же я не вижу фотографии собеседников,вот что странно

Цитата(skorpionov @ 12 Февраля, 2017, 16:32)
Получается что мы сразу видим не маленькое фото а серый фон со значком загрузить,и ничего не происходит...так же я не вижу фотографии собеседников,вот что странно

В вибере зайдите в Настройки-Галерея медиа у меня стоит автоматически загружать по wi-fi если с 3G зайду ничего не грузит. так как галочку по мобильной сети отрубил, у Вас видимо всё отключено.

Не могу найти где ...в настройках Вайбера все облазил

Галочка стоит на автоматических загрузках по wi fi

Цитата(skorpionov @ 12 Февраля, 2017, 17:14)
Галочка стоит на автоматических загрузках по wi fi

теперь осталось узнать вибер у Вас по вай фай работает или нет.

Может дело в прошивке??)))думаю может куда отнести кто разберётся,
Работает по wi fi

Цитата(skorpionov @ 12 Февраля, 2017, 17:17)
Может дело в прошивке??)))думаю может куда отнести кто разберётся,
Работает по wi fi

врятле.

Скорее всего - именно в прошивке.

Сделал аппарат. Именно прошивка виновата.

Назад
Сверху