Проблемный КСТ | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот почему у меня с КСТ вообще никаких проблем нет? И скорость и аптайм соответствует заявленному.
Пару недель назад поломалась железяка за 30к баксов, так её заменили в течении 4-х часов. Какой плохой провайдер!!!!

Может стоит в церковь сходить тем, кто постоянно на них жалуется? Не иначе как порча на вас, господа.

Цитата(Shanghai @ 3 Май, 2017, 15:17)
Вот почему у меня с КСТ вообще никаких проблем нет?

Shanghai
Живёте в многоэтажке? Если да, то спросите у тех кто живёт в частном секторе и будете сильно удивлены.)
Цитата(Shanghai @ 3 Май, 2017, 15:17)
Может стоит в церковь сходить тем, кто постоянно на них жалуется? Не иначе как порча на вас, господа.

Это у вас юмор такой, а тем у кого проблемы не смешно. И годами не смешно.

HitmanXi
Я живу в частном секторе, р-н г-цы "Москва" и не испытываю НИКАКИХ проблем с КСТ.
Более того, на моём 100 мбит инете (по факту выдаёт 85-92 мбит/сек по вайфай) у меня одновременно "сидят" три IPTV приставки и затыков никаких нет... Вот вам и частный сектор..
+ в многоэтажке на Воровского живёт бабушка и у неё тоже нет проблем с КСТ - iptv приставка всегда включена и показывает.
А ещё у тёщи на Толстого тоже всё ок с КСТ (а у неё ещё и тариф "медленный" - 20 мбит).
И даже кум на Володарского (старый город) пользуется КСТ и тоже никаких проблем.
А вот у ещё одного кума на Гавена были проблемы около 2х месяцев (периодически отваливался инет на 1-2 часа), но он пообщался с руководством, с домоуправляющей и ему протянули туда новую линию и перевели на новое оборудование. Теперь доволен на все 100%.

Я вам привёл 4 разных районов города и везде всё ок...
Из личного опыта могу точно сказать, что руководство компании охотно идёт на контакт и решает вопросы.
Мой вам совет: свяжитесь с администрацией КСТ - Константином или Артёмом (в группе ВК их легко найти), и уверен ваши проблемы решатся!

Я уже давно отключился от КСТ, друг так и остался.
Недавно был пожар в "кабельной", инет и кабельное упали на Жукова и М. Донского. Причем разные провайдеры. Кабельное и Миранда восстановили к 4 утра след дня, КСТ до сих пор не работает. Минула неделя

Tornado
Цитата
КСТ до сих пор не работает. Минула неделя

Пожар был в пятницу, всё было исправлено уже в субботу.
Специально спросил у руководства компании об этом инциденте:
[attachmentid=216480]

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    136.1 KB · Просмотры: 0
А мне вот оборванный кабель с понедельника никак не восстановят. Артемию писал даже, не помогло. Видать совсем плохо все становится...

10 минут как написал - приехали сделали

Странно. Старый город. Уже оптика в доме. По скорости 100ку дает стабильно! За год 1 раз на пару часов тырнет вырубался и все.

Назад
Сверху