M
MamaMia
Guest
предлагаются жаловаться на все эксплореры, мозиллы и оперы в одной теме
моя проблема.
пользуюсь Мозиллой.
недавно (недельки две назад) начала падать - выдает ошибку
Цитата
Приносим свои извинения, Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
при перезапуске выдает ту же песню, или после нескольких десятков переподключений все-таки удавалось ее включить.
ну, как-то все наладилось, обновила, работало все норм.
а сегодня с утра на соседнем компе мозилла рухнула и, несмотря на все мои танцы с бубном, так и не пожелала работать.
с обеда прихожу - и на моем рухнула - извинения приносит и все тут (компы в сетке).
поставила оперу - тоже извиняется.
только макстон, умница, работает нормально.
но мы как-то к нему не привыкши, нам бы мозиллу воскресить...
и теперь меня беспокоят вопросы: шотакое и че же делать? господа, объясните блондинке на пальцах)))
моя проблема.
пользуюсь Мозиллой.
недавно (недельки две назад) начала падать - выдает ошибку
Цитата
Приносим свои извинения, Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
при перезапуске выдает ту же песню, или после нескольких десятков переподключений все-таки удавалось ее включить.
ну, как-то все наладилось, обновила, работало все норм.
а сегодня с утра на соседнем компе мозилла рухнула и, несмотря на все мои танцы с бубном, так и не пожелала работать.
с обеда прихожу - и на моем рухнула - извинения приносит и все тут (компы в сетке).
поставила оперу - тоже извиняется.
только макстон, умница, работает нормально.
но мы как-то к нему не привыкши, нам бы мозиллу воскресить...
и теперь меня беспокоят вопросы: шотакое и че же делать? господа, объясните блондинке на пальцах)))