Проблемы с ICQ | Крымский форум

Проблемы с ICQ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

Funky

Guest
Вот уже 15 мин лежит www.icq.com
login.icq.com вроде работает, но как то странно....
У многих на шестизнаках говорит, что пароль неверный (в т.ч у меня).
На девятизнак пускает.......
Ретрив сделать не получается , так как www.icq.com недоступен...
Мож кто чо-то знает ? чо это лажа.

У меня QIP, был дисконнект и все, затем сразу заработало и работает до сих пор.

эта фигня с дисконнектами уже 2 дня, практически каждые 2 часа вырубается. На сайте qip'а написано, что это связано с работами на серверах aol'а (которому и принадлежит аська).

Да, у меня после дисконнекта приходится выходить и запускать qip заново, а так нормально работает. Я думал, это у меня глюки ))

сборка Miranda вроде нормально когтиться, полетала на пару тройку дисконектов и успокоилась

Dekker
Дело не в клиенте было. Часть номеров работало , часть нет. К тому же www.icq.com:80 молчал.

да было такое до обеда...я ужо запереживал - думал uin поперли...ан нет

Dekker
Цитата
Miranda полетала на пару тройку дисконектов

ППКС, не было проблем

черт их знает мираблов, тоже была ситуёвина когда миранда в лежку, зато SIM поднимался на шестизнаке без проблем, тоже было впечатление что уперли номерок, тем более что он с мертвым праймари

скорее всего были проблеммы на каких-то кластерах, птому как у меня вообще проблемм небыло, а у соседей по комнате - через раз, причём с оригинальными клиентами - то же самое.... потому думаю было столько паники об угнаных UIN'ах...

И что у нас нынче с ICQ?
qip пишет, что сервис временно недоступен.
через www.go.icq.com тоже не конектит.
Есть ли у кого подобные траблы?

Alexandr
+1
походу сервис ОТПАЛ ...

АНАЛогично
smile.gif

миранда уже полчаса как подконнектилась. правда толку мало - никого в контакт-листе нету =) двое человек в n/a только

У всех лежит. Независимо от клиента и местоположения.

Цитата(GSMmaster @ 30 Марта, 2007, 11:40)
только что отдуплилось

+1

Добавлено в [mergetime]1175240614[/mergetime]
Тока народу мало...

Цитата(Kir308 @ 30 Марта, 2007, 11:43)
Тока народу мало...

А это потому что не все заметили. Автоматом не законнектилось, я вот прочитал на форуме - и подключился. А остальные так и сидят в неведеньи, наверное
boxed.gif

Назад
Сверху