Проблемы с материнкой | Крымский форум

Проблемы с материнкой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zemf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Здравия желаю! Есть проблема с данной материнской платой GA-P31-DS3L от Гигабайт. Плата стартует, кулера крутятся, но никаких звуков не издаёт. На пост-карте горят все диоды по питанию, но на циферблате ничего не показывает. Проц, оператива, бп, видюха точно рабочие и проверенные. Подскажите в чем может быть проблема
g.gif

пысы. Не знаю чё с ней делали до поломки, т.к. агрегат получил в подарок.
С меня плюхи в репу за грамотные подсказки
wink.gif

Как думаете? Может биос убитый? Что ещё может быть?

была похожая проблема, циклическая перезагрузка, была проблема с биосом. зашили программатором и все норм

element06
Спасибо за Ваше мнение. Если это так и окажется, то с меня плюха.
У кого ещё какое мнение?

ну а че там собирать мнения. надо идти от легкого к сложному. это легкий и самый вероятный, потом отпаивать мосты, мультики, сетевые...
еще пальцем можно щупать что греется, и мерять напряжения если знаешь где и сколько
но проще отдать спецу и заплатить 300р за ремонт, пусть у других голова болит

element06
Это где ремонт за 300 руб делают? Биос перепрошить само дёшево 500 руб.
Ну а вообще сам хочу научиться ремонтировать. Когда-то в школьные годы занимался радиоэлектроникой, почему бы не освоить.

ну может дороже и 500 600 не помню сколько платил.

Цитата(element06 @ 26 Января, 2017, 22:59)
отпаивать мосты, мультики, сетевые...

При ее цене не имеет смысла отпаивать мосты. Ремонт малой кровью, или в мусорку и купить другую.

Rey
В целом согласен, но в качестве учебных целей можно будет и помудохаться. Уже заказал себе программатор и прищепку, дальше видно будет.

Назад
Сверху