Проблемы с регистрацией в сети HTC TYTN II | Крымский форум

Проблемы с регистрацией в сети HTC TYTN II

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Gear

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Возникла проблема, есть HTC TYTN II, раньше работал нормально в gsm сетях, потом какое то время использовался без симки. После этого я пришел в офис Utel, вставил ихнюю симку, он ее определил, но когда начал регестрироваться в сети, то после длительного ожидания пишет "нет сети". В утеле он так и не зарегистрировался. Через несколько дней вставил обычную gsm симку, но произошло тоже самое, симку видит, контакты и номер телефона с нее читает, но при регистрации в сети опять "нет сети". Пробовал разные симки, разных операторов, но все тоже самое. При любых симках находит сеть "25507" и других нет. При мне не перепрошивался, и ничего с ним не происходило. Пробовал делать хард ресет, но не помогло. В инете вроде похожих проблем нет. Самое интересное, что до этого работал нормально, и потом с ним ничего что бы могло это изменить не происходило. Буду благодарен за помощь.

IMHO сломался, совпало просто.Попробуй hard reset, если никак - тащи на ремонт.

Хард ресет пробовал, тот же эффект. А может быть что, что нибудь с анлоком? хотелось бы конечно верить что это софтовая проблема.

Нет, надо на ремонт. Проблема в радиотракте.

Чтоб не плодить темы. Тоже вылетает из сети телефон. Т.е. норм работает...а потом лежит и вылетает месаг типа сеть не зарегистрирована. Перезагрузка помогает. Nokia 6233.

Xtremo
аналогично, на ремонт. Проблема будет проявляться чаще и чаще, домашними средствами не устранить.

GSMmaster
Ну и раз уж не плодить темы. Аналогичный вопрос: раз или два за день вылетает в отсутствие сети.
Только нюанс, телефон уже третий, проблема таже. Сказали, что возможно из-за симки, ей уже лет семь, мол, надо менять на новую, а телефон ни при делах.
Мнение эксперта?

Не, симка вряд ли виновата. Оно или работает или нет.

Назад
Сверху