Проблемы связи. МТС | Крымский форум

Проблемы связи. МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yuris

Местный житель
Эксперт
Реакции
8
Господа, никто не может ввести в курс дела, почему я не могу ни позвонить, ни отправить смс с телефона? Прием работает нормально.

Оператор МТС
На счету деньги есть.
При попытке вызова короткие гудки и сброс.

Утром (примерно в 6.30) смс еще уходили.
Трубу перезагружал с выниманием батарейки.

Тееек-с, теперь и счет проверить не могу. Выдает "System error. Please ask for your balance later." Но минут 15-20 назад баланс проверялся нормально.

выкинуть симку и купить в нормальном магазине новую. в поддержку категорически не рекомендую звонить - заспамят потом так что всеравно выкинете симку. не приходили как-то смски, я еще дурак сказал имя, от 6 до 10 смс в час с разнообразных номеров спама валило недели две, хорошо что тел был второй, простым решением оказалось сменить симку.

кст вина была мтса что смс не приходили. зы. в других городах очень популярен киевстар, есть шанс подумать о смене оператора
bigwink.gif

exn, т.е. симка утром работала, а потом бац! и наполовину умерла?

Номер терять не хочется, а поменять новую на старую в ближайшие три дня возможности не будет.

у меня перестали они приходить впринципе. потом 5дней звонков в поддержку и они там что-то починили, звонки нормально проходили туда и сюда.

Вести с передовой: баланс вновь проверяется, смс начали исходить. Проблема обычного вызова остается.

вчера ночью во время звонка на 111 сначала предупредили о том, что они проводят какие-то работы по модернизации оборудования и возможны проблемы с предоставлением услуг. так что всё скоро наладят и заработает так, как должно быть, симку пока не выбрасывайте
smile.gif
кстати, тоже никуда не могу позвонить со второго номера, сбрасывает, хотя деньги на счету есть, а на основном номере таких проблем не наблюдается

Сегодня с самого утра проблемы со связью практически у всех.

Вести с полей: связь появилась. Всем спасибо за внимание.

Звонил в тех поддержку, взяли номер проблеммного телефона и сказали, что в ближайшее время наладят. Через час все восстановилось, так что ждите: проблеммы временные.

Цитата
в поддержку категорически не рекомендую звонить - заспамят потом так что всеравно выкинете симку. не приходили как-то смски, я еще дурак сказал имя, от 6 до 10 смс в час с разнообразных номеров спама валило недели две, хорошо что тел был второй, простым решением оказалось сменить симку.

Альтернативным решением является посещение любого МТС филиала и просьба отключить данную шнягу)

У МТС в последнее время частые тех.работы. Причем, судя по пропаданию связи, по ночам проводящиеся.

Цитата(engivybygieno @ 23 Декабря, 2011, 11:25)
люди то все разные..

Посты поражают своим разнообразием.

Назад
Сверху