Процессор виртуальный vs реальный | Крымский форум

Процессор виртуальный vs реальный

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
Посоветуйте, есть 2 варианта хостинга за одну цену.
500 виртуальных мегагерц от проца E5420. Хар-ки.
Или 1 гигагерц от Via C3. Обзор 2002 года.
Мне казалось что 500 пусть и виртуальных мегагерц от мощного современного проца с 12метрами кэша лучше чем 1 гигагерц от low-end проца уровня 2002 года.
Но хостеры говорят, мол свой железный гигагерц лучше чем 500 виртуальных. Что вы посоветуете?

Виртуальные зависят от правильности бубнов, того, кто предоставляет услугу, реальные, они всегда реальные.

т.е. вы советуете выбрать реальный?
Просто хочется чтобы хуже не стало.
А то админить больше гемора, а выигрыш не известен. Хотя и места побольше будет и память в 2 раза больше.

С3 вообще замечательный, как то довелось поиграть 800 Мгц. Пентиум 2 с 400Мгц бегал значительно веселее.

так думаете будет хуже?

не знаю виноват ли процессор или то что винт стал теперь "лично" моим но скорость загрузки сайта выросла в 2 раза по сравнению с VDS

Цитата(Aquarius @ 30 Июля, 2010, 9:26)

500 виртуальных мегагерц от проца E5420. Хар-ки.
Или 1 гигагерц от Via C3. Обзор 2002 года.

Вопрос раз - вам дадут 500МГц в единоличное пользование, или "по остаточному принципу"(в зависимости от загрузки сервака вам МОГУТ выдать до 500МГц)?
По поводу С3 - данный проц с частотой 800МГц равносилен по производительности пентиуму два с частотой 266МГц - общем выводы можете сделать сами
smile.gif

спасибо за ответ.
ну реальные результаты я описал выше.
500 Мгц мне давали четко, а не по остаточному принципу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху