Продается паровая сауна для лица/ингалятор | Страница 2 | Крымский форум

Продается паровая сауна для лица/ингалятор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А торг не отменялся.

Еще в продаже.

Какая скидка на девайс?

Цитата(ad0tv @ 25 Июня, 2022, 18:47)
Какая скидка на девайс?

Сорри за задержку - был в глубоком офлайне.
Скидка - отсутствие роста цены
smile.gif

Знаете, где дешевле - давайте обсудим.

Цитата(Корвин @ 4 Июля, 2022, 10:40)
Сорри за задержку - был в глубоком офлайне.

ничего страшного, но уже не актуально. Смотрите, мопед то не ваш, просто я взял новье на авито за 500. Пусть пересмотрят цену, или продают так. Вы то только посредник. Удачи вам!

https://www.avito.ru/simferopol/krasota_i_z...smin_2458888576

Да, мопед точно не мой
smile.gif
Хотя думаю приспособить распаривать лицо перед бритьем - полотенце в руках не очень комфортно.
За аргумент спасибо, но все же корректнее было бы сравнивать в пределах одной модели.
Нашел такой за 1500. В этих пределах готов поторговаться с заинтересованным покупателем.

как распариватель идея неплоха (но и ингалятор неплох), не забывайте, что бы начал парить надо минут 10 ждать нагревания, а в наш бешеный темп жизни это не совсем вписывается. а девайс в данном случае не важно чьей фирмы, все они одинаковые, если бы комп или машина, то да

ad0tv
Цитата(ad0tv @ 4 Июля, 2022, 15:42)
ничего страшного, но уже не актуально. Смотрите, мопед то не ваш, просто я взял новье на авито за 500. Пусть пересмотрят цену, или продают так. Вы то только посредник. Удачи вам!

с таким же успехом можно брать ладу калину и сравнивать с БМВ
lol.gif
lol.gif

p.s ТС немецкий а у вас российский..поэтому понятно за 500 продавать смысла нет

focstrot Вы больше писатель? я же написал предельно ясно, кастрюля с паром в данном случае.
Цитата(ad0tv @ 4 Июля, 2022, 17:30)
все они одинаковые, если бы комп или машина, то да

обратите внимание на мои слова
smile.gif

ad0tv
ок потом отпишитесь через сколько месяцев или лет он поломается
smoke.gif
lol.gif

Цитата(ad0tv @ 4 Июля, 2022, 18:30)
а в наш бешеный темп жизни это не совсем вписывается.

В своей теме можно и пооффтопить )
В моем темпе жизни находится время на медленные вещи. В частности - на горячее бритьё клинковой бритвой. 20 минут - еще и планы на день грядущий можно составить. Бритва, кстати, окупилась уже многократно (в пересчете на "жиллеты").

Актуально.

ап

В продаже же

Ап

Актуальное.

Ну, еще актуально, в-общем то.

Ап

Ап

Ап

Назад
Сверху