Продаю свой компьютер. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ilyaIL

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Продаю свой настольный компьютер. Внутри установлена видеокарта. Корпус имеет следы использования, но это не влияет на его функциональность.
В комплекте идут все необходимые кабели и блок питания. Монитор, клавиатура, мышь.

Технические характеристики:
Материнская плата: Asus Sabertooth Z77
Процессор: Intel Core i7-3770
Видеокарта: Gigabyte NVIDIA GeForce 1060 3gb
Оперативная память: Patriot Memory 1866 CL10 Series 8 ГБ DDR3-1866 4шт
Общая память 32гб
SSD 1 ADATA SU630 240 гб
SSD 2 TARGET TS10 512 гб
БП Thermaltake TR2 S 750W
Монитор Dell E2214HB

Отформатировал диски установил Windows 10.

Компьютер полностью готов к использованию. По принципу включил и работай.

35 000р.

Торг реальному клиенту.
Просьба не беспокоить с предложениями на запчасти.
И с высказываниями по типу это столько не стоит. Даже отвечать не буду.
В ЛС.2026-03-07 13-07-25.jpg2026-03-07 13-05-40.jpg2026-03-07 13-06-18.jpg2026-03-07 13-05-59.jpg2026-03-07 13-07-25.jpg2026-03-07 13-07-00.jpg

Последнее редактирование:
Серьезно? 35 тыс🤣🤣🤣можно поподробней расписать цены как за ЭТО вышло 35

Серьезно? 35 тыс🤣🤣🤣можно поподробней расписать цены как за ЭТО вышло 35
я немного удивлен вашим коментом.. и ТС мне не знаком, но впишусь - хотя бы темку апну - - что тут не так с ценой ? Это я бы сказал почти даром.
Вы вообще цены видели новые ? да это старый И7 , но на тогда топовой матери.
тут 32 памяти - цены гляньте... тут два ssd - опять же с ценой 512 винт стоит 5-8 к ! и выше...
БП норм, еще и моник .. и вишенкой - видюха...

я сейчас собираю обычно компы, для касс, самые простые на msi h610 m-e , и3 12100 , 8 гиг и 1 винт. на 512 ... ДНС , 4 числа заказ был - 37 535 руб.

сейчас собираю обычно компы, для касс, самые простые на msi h610 m-e , и3 12100 , 8 гиг и 1 винт. на 512 ... ДНС , 4 числа заказ был - 37 535 руб.
Новое и с гарантией и проц порвет как тузик грелку старье 3770

А теперь подробнее об каждой железа
1проц старье древнее уровень Фх
2 мать норм но толку от неё нет ибо апгрейд не возможен
3 оперативк норм но с такой платформой и 16 будет хватать все равно упрется в проц видяху
4 видяху с 3 гигами сразу в мусорку
Корпус туда же
Сад Китай неизвестно сколько ещё проживет

Если очень надо могу поискать на авито за 35 тыс комп который порвет это недразумение

я сейчас собираю обычно компы, для касс, самые простые ... 4 числа заказ был - 37 535 руб.
Год назад меня жаба давила десятку тратить на комп для кассы, апгрейдил бэушкой, сейчас же отдавать практически месячную зарплату на комп для всего одной кассы... интересно, чем они собрались торговать что посчитали что касса им окупится?
да, цены на новую память, хдд , ссд - какое-то безумие. Недавно купил для регика новый ХДД 2тб за 6800р, радовался как ребенок.

отлично ... только что именно ?
видюхи - паритет. до память не дает ничего той карте..
процы - тот чуть лучше, но на нонейме китайском ...
Винт - один, а не два как тут..
Бп - паритет...
И гвоздь - там нет монитора ...

чем они собрались торговать что посчитали что касса им окупится?
..продукты в основном... цены увы не моя прихоть... еще летом брали 20-25...
а про окупится - это же не главное..это копейки... я не рассписываю же , ПО , лицензии, сканер, терминал, кассовый Атол , подписка и т.д и т.п..... бизнес вести нынче это капец....

, цены на новую память, хдд , ссд - какое-то безумие.
и на hdd любого объема безумие ... и на нормальные ssd тоже ... смотрю брали WD m2 хорошие по 2-4 тера за 15-25к.. сейчас 65 + ......
один набор памяти на комп 192 гига ( 4Х48 гиг) уже стоит дороже чем этот комп целый тогда....

отлично ... только что именно ?
видюхи - паритет. до память не дает ничего той карте..
процы - тот чуть лучше, но на нонейме китайском ...
Винт - один, а не два как тут..
Бп - паритет...
И гвоздь - там нет монитора ...
Я что то думал что вы более подкованы в компах(1000013231.jpg
Хороший паритет

По поводу видят возьмите у ТС видяху и запустите. Игры современные.. 3 Гб было мало даже для 2020 года🤣😁
Вопрос зачем покупать для игр 2016 года?
Если ТС кому то впарит за 35 я буду рад за него только.. Ну а так мне видется ценник в 25 ближе к истине ибо покупать за 35 и потом еще вкладывать 10 тыс такое себе удовольствие

Корпус и видео сразу на мусорку надо)
Если вы считаете отличным ценник и сборку покупайте.. Но мне кажется что и за полгода ТС не продаст. Можем даже поспорить

Мммм... чувствуете? Повеяло старой доброй крымбордой... ностальгия...
С удовольствием перечитал 2 раза. Не останавливайтесь, пацаны! :good:

Мммм... чувствуете? Повеяло старой доброй крымбордой... ностальгия...
С удовольствием перечитал 2 раза. Не останавливайтесь, пацаны! :good:
Просто мне не понять как ТС за этот хлам по сути сложил ценник в 35 .
Ну и не понимаю форумчан которые говорят что цена и сам комп супер пупер
П. С на форуме он не продатся даже если бы я ничего не писал.. На авито думаю тоже чайники не найдутся

Хороший паритет
отвлекался...
Вы дальше первого запроса в гугле ходили ? Общие полоски и рейтинги это хорошо , но если брать для общих задач. Такое берут куда ? Домой, ребенку, поиграть.. и посидеть в инете. Если кратко - для такого компа больше 8 ядер не надо, тут серверный не дает. Частоты больше у десктопа. Про игровую производительность ничего не скажу ... но даже отсутствие кеша у серверного и как бы его не заточеность под такие задачи и прочее - тут не будет разницы суммарно при одинаковой видео. Потом - сдохла у вас видюха.... На сборке вашей - вы остались без компа. бежите покупать БУ карту или новую... ? А владелец ТС - работает дальше. ядро встроено...
Да, любая многопоточная задача на ксеоне будет быстрее. Но такое не берут под сервер, под рендер, под архивации, шахматы и т.д. и т.п...
Я к тому что в голом использовании дома - встроеная видео и второй винт, лучше, чем голая производительность проца

Вы не уловили суть моего поста
Суть его что 35 за этот древний хлам очень много
По поводу Ксеона я считал вас человеком который разбирается в компах

Во первых ксенон свежее
Более техно логичный 14 нм против 22
Кеш памяти очень огромный 25 мб что для игр маст хев
отвлекался...
Вы дальше первого запроса в гугле ходили ? Общие полоски и рейтинги это хорошо , но если брать для общих задач. Такое берут куда ? Домой, ребенку, поиграть.. и посидеть в инете. Если кратко - для такого компа больше 8 ядер не надо, тут серверный не дает. Частоты больше у десктопа. Про игровую производительность ничего не скажу ... но даже отсутствие кеша у серверного и как бы его не заточеность под такие задачи и прочее - тут не будет разницы суммарно при одинаковой видео. Потом - сдохла у вас видюха.... На сборке вашей - вы остались без компа. бежите покупать БУ карту или новую... ? А владелец ТС - работает дальше. ядро встроено...
Да, любая многопоточная задача на ксеоне будет быстрее. Но такое не берут под сервер, под рендер, под архивации, шахматы и т.д. и т.п...
Я к тому что в голом использовании дома - встроеная видео и второй винт, лучше, чем голая производительность проца

Суть его что 35 за этот древний хлам очень много
суть что сейчас все дорого ... и 35 это вроде много, а по сути это 20 кг семги ...

По поводу Ксеона я считал вас человеком который разбирается в компах
любопытно.. продолжайте..

Во первых ксенон свежее
Более техно логичный 14 нм против 22
Кеш памяти очень огромный 25 мб что для игр маст хев
свежее не значит быстрее, да ? и я не писал - что ксеон медленнее. он быстрее - но тут излишне и не факт что под задачи, для чего берется комп ..
Про кеш да - но я не видел и не заморачивался поисками тестов в играх...

И что про встройку видео ?

суть что сейчас все дорого ... и 35 это вроде много, а по сути это 20 кг семги ...

любопытно.. продолжайте..

свежее не значит быстрее, да ? и я не писал - что ксеон медленнее. он быстрее - но тут излишне и не факт что под задачи, для чего берется комп ..
Про кеш да - но я не видел и не заморачивался поисками тестов в играх...

И что про встройку видео ?
Последний гвоздь
Rx 580 на 8 гигов в любой игре будет быстрее чем 1060 с 3 гига и тут что доказывать даже не стоит

Вопрос риторический почему тот комп давно купили а это. До сих пор болтается🤣

Что то вы меня невнимательно читаете. когда или если Rx сгорит (это БУ же..) - вы остались без компа, вообще. В этой сборке - можно жить на встройке... Я об этом.
А не о споре что видюхи в принципе одинаковые

Ну про продали - не ясно.. снято с публикации может быть чем угодно... )

Видимо все таки на ютубе давно не были если есть желание посмотрите тесты в играх.. Соперник 1060 на 3 гига это рх 580 4 гиговая.. Но не как не 8 гиговая которая плюс минус равна 1060 на 6 гиг.. Это вам любой скажет.

Это я вам скажу как владелец рх 580 4 гиговой которой не хватало памяти

Назад
Сверху