продам аккаунты с играми на Xbox One | Крымский форум

продам аккаунты с играми на Xbox One

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Familiar

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Продам аккаунты под полный доступ и нет на xbox one. аккаунтов несколько и игр много.. цена пусть будет 1 руб.

Цитата(Familiar @ 29 Ноября, 2018, 16:23)
Продам аккаунты под полный доступ и нет на xbox one.

Правила раздела:
Цитата(Rumata @ 9 Ноября, 2018, 15:19)
Запрещена продажа или обмен чужих, ворованных или потерянных аккаунтов в любых играх, то есть только реальный владелец может распоряжаться своим аккаунтом.

Укажите пожалуйста историю происхождения аккаунтов, каким образом они ваши и как вы даете к ним доступ?

делаю вашу почту проверочной при входе и даю логин и пароль от аккаунта. при проверке на вашу почту присылается код и вы входите на аккаунт

Familiar
Цитата(Rumata @ 9 Ноября, 2018, 15:19)
Запрещена продажа или обмен чужих, ворованных или потерянных аккаунтов в любых играх, то есть только реальный владелец может распоряжаться своим аккаунтом.

Цитата(TomaT @ 29 Ноября, 2018, 21:35)
Укажите пожалуйста историю происхождения аккаунтов

Иначе тему удалят модераторы.

у меня 3 аккаунта на одном фалаут 4 с двумя допами, на втором форза 6 и ассасин синдикат, а на третьем много игр штук 10-все зарегистрированы на мою почту и дополниткльная почта тоже моя,значит и аккаунты тоже мои!!

Назад
Сверху