Продам аккумулятор Topla 65ah 650a | Крымский форум

Продам аккумулятор Topla 65ah 650a

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Wolf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
продано

я только вот покупал корейца на 90 а. , который в разы лучше евро дешёвки за эту сумму с гарантией и обслуживанием в течении 3 лет. Откуда цены такие...

МАРС11 я понимаю гарантия. но что подразумеваеся под ОБСЛУЖИВАНИЕМ ? поясните если не трудно пожалуйста;
это_протирание тряпочкой или заглядывание в глазок?
все аккумы на сегодня необслуживаемые.
И КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ДЕГРАДАЦИЯ ЕМКОСТИ ТОЛЬКО НА СВАЛКУ

sane4eksimf это тестирование на полную работоспособность, если что поменяют на новый. Мало ли утечки , просадки. А да, сменил потому как сканер показал что уже не айс, хоть и работал хорошо старый. А да, на новом моём есть индикатор живучести, если красным станет значит тревога.

марс11 спасбо за ответ.
вы подтвердили мои предположения:
1. что обслуживания никакого.
2. в магазине тестируют на работоспособность и если что меняют.(продажа нового, либо замена по гарантии)
3. индикатор живучести -красивый но бесполезный(вроде везде одинаковые,в просторечии глазок)из интереса погуглил -итог:меряет
плотность электролита ТОЛЬКО в 1 банке, что наравне со средней температурой по больнице
naughty.gif
ни о чем .

bye1.gif

sane4eksimf так я про цену писал, что новый дешевле бушного, или вы не поняли? Может вы считаете что на руках вещи дороже стоят чем в магазине?
Что бы продать продавцы расскажут какие крутые европейские аккумы хорошие, но они с тех стран бедных и рядом не стоят по качеству с корейскими, вот что и хотел сказать.
А по цене именно этого аккума я в том магазе их же видел на 1500 р. дешевле, вот это думаю мотив. Ах да, смена аккума работником магазина я считаю тоже бонусом не плохим, не пачкая руки.

Цитата(Mars11 @ 4 Февраля, 2023, 8:44)
я только вот покупал корейца на 90 а

У корейца есть название?

Спасибо всем за поднятие темы. Но вроде бы тема не для обсуждения качества и уж тем более сравнения с другими моделями.
Тема о продаже. Если не интересное предложение достаточно воздержаться. Купил такой же с другой полярностью. Аккумулятор не б/у

Цитата(Mars11 @ 4 Февраля, 2023, 10:44)

Авторитет: 21 [  |  ]
Предупреждения:
(0%)

я только вот покупал корейца на 90

А вот поделиться местом и моделью аккума, где покупали можете. Мне в ближайшей перспективе 90-й AGM видимо понадобиться на мою. Может скажете, где цены в разы ниже. Себе посмотрю

Цитата(Mars11 @ 5 Февраля, 2023, 22:53)
А по цене именно этого аккума я в том магазе их же видел на 1500 р. дешевле, вот это думаю мотив

Можно адрес магазина? Заеду себе посмотрю

Цитата(Wolf @ 6 Февраля, 2023, 9:16)
Можно адрес магазина? Заеду себе посмотрю

да конечно. визитку уже не найду, а вот фотка на телефоне аккума осталась. При сдаче понятно ещё денег дают, хоть и рублёв на 500 меньше чем на рынке, но цена дешевле чем на рынке и в купе выгодней. а главное отдельный магазин и подход мне понравился. Даже нанесли краску на клеммы, мелочь а приятно. Замечу. я просто приехал купить аккум на рынок не пробивая тему.

Вложения

• IMG_20221216_152701.jpg
    IMG_20221216_152701.jpg
    655.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mars11 @ 6 Февраля, 2023, 10:46)
да конечно. визитку уже не найду, а вот фотка на телефоне аккума осталась. При сдаче понятно ещё денег дают, хоть и рублёв на 500 меньше чем на рынке, но цена дешевле чем на рынке и в купе выгодней. а главное отдельный магазин и подход мне понравился. Даже нанесли краску на клеммы, мелочь а приятно. Замечу. я просто приехал купить аккум на рынок не пробивая тему.

Это магазин автозапчасти 95? Рядом с рынком?
Как давно вы покупали аккумулятор? Был у них, таких цен там не видел. Даже в интернете выбивает ваш аккум дороже. Врятли сейчас есть там такие цены.
Может последний залежался какой по старой цене и вам повезло.

Вложения

• Screenshot_20230206_220623_Samsung_Internet.jpg
    Screenshot_20230206_220623_Samsung_Internet.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 0
Wolf
перед новым годом. Я сдавал свой и брал этот за 7 к. На рынке бы вышел 8-8,5 к. минимум. Про последний не знаю, можете поехать проверить. Да я чуть не купил такого плана на рынке сдав свой заплатил бы 8,5 к. Так что во время наткнулся, уже за тачкой шёл гнать.

Ну так вы считаете еще за вычетом сдачи старого. И по разовой цене. Я у них смотрел AGMки нет ничего дешевого. Это вам повезло просто.

Wolf
так они меньше дают за старый чем на рынке и получается дешевле потому как у них цена на них ниже. Да всего рубль дают вроде, но с учётом цены дешевле на тот же рубль. Ну замечу что я не 65 покупал, а 90 а. Ну удачи в продаже в любом случае. Я бы и не знал что пора менять старый, просто мой автоэлектрик сделал тест и планшет показал заменить пора, зима всё таки. Я искал из-за чего на тёплую заводился не с пол оборота, грешил и на него, а оказалось всё таки внутри наконечника пробой и свечи по одной ложил иридиевые и так 2 штуки выбросил. Не лучшая система катушка на 2 свечи. Поставил простые свечи и не нарадуюсь после смены наконечников.

Топла - годный бренд, хорошие аккумуляторы.

Назад
Сверху