Продам Блютуз колонка Anker Sound Core Select Pro | Крымский форум

Продам Блютуз колонка Anker Sound Core Select Pro

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1988Retry

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Покупалась в днс за 8000 . Был сделан ремонт , квартиры. Коробку выбросил из за ненадобности . Шикарная колонка с хорошим балансом звука и качества ...Сейчас в днс они в наличии по 9990 цена стоит я брал по акции как то. Вобщем продаю за 5000. Аналогов по этой цене вы не найдете на авито по Симферополю . Колонка по дизайну напоминает jbl boombox . Качество звука очень достойное по конкуренции будет рвать charge 5 с экстримом не сравнивал ... Колонка увесистая . Но и не особо тяжёлая что бы просто ее понести на пикник или устроить мини дискотеку .На природу самое то. Скоро потеплеет . Одно скажу что сколько я видел хлама продают на Авито когда я столкнулся с этой фирмой лично на опыте они меня удивили . Моя колонка имеет ряд других функций , первое с верху колонки есть панель кнопок из дополнительных есть функция усиления баса то бишь низких частот нажав один раз ее вы если любите бас колонка его усиливает и низкие частоты становяться сочнее и приятнее. И второй плюс есть светомузыка . Тоже нажатием кнопки. И есть и третий плюс есть свое приложение от анкер скачав его вы можете настроить эквалайзер под себя либо использовать настройки фирмы. Так же в приложении отображается уровень заряда и ТД. Так как у меня их пара одну продаю.

Вложения

• IMG_20230206_132736.jpg
    IMG_20230206_132736.jpg
    984.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20230206_133152.jpg
    IMG_20230206_133152.jpg
    708.3 KB · Просмотры: 1
Новая цена 4500 спешим обрадовать себя и близких качественным стереозвуком.

Новая цена 4000 спешим в днс стоит такая от 8000. Лучший вариант и прямой конкурент jbl charge 5, extrime 2., Куча разных плюшек напичканы в этой колонке не оставят вас равнодушными.

Здравствуйте! Написал в Л.С

4000 цена топ в днс такие щас стоят около 10000

Назад
Сверху