продам или сдам в аренду парня | Страница 2 | Крымский форум

продам или сдам в аренду парня

• Автор темы Proteus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Здесь просматривается уголовно наказуемое деяние-торговля людьмиисексуальная эксплуатация.
Просьба разместившегообъявление зайти в ближайший отдел СБУ для дачи пояснений.

а барышню (пышногрудо-длинноногую) никто не здает?
я бы взял
smile.gif
)) парочку, на пару раз...

none
есть такие... но я не сдаюсь.. в смысле, в аренду.... Я могу только это.. советом помочь, ну там выслушать, за бутылочкой посидеть... а вот так чтоб в аренду, не извините...

Цитата
за бутылочкой посидеть...

гы. эт каждый может. осцобенна нахаляву
lol.gif

а аренда, это уже не нахаляву, тут каждый знает свое дело...

Proteus
фи... ну вот надо было все опошлить... есть отличный анекдот на эту тему, ненормативный, правда, но жизненный... я его здесь рассказывать не буду, но сводится он к тому, что есть ёб...ри-надомники, а есть бухари-собеседники....Я вот из второй категории....

т. е. ты только побухать? алкоголь и все: "Приняла дозу и спать, а все остальное- это не для меня, мне и спиртика хватит, вот сейчас еще рюмочку выпью и так тепло станет, приятно...."

мдаааа, вырождение женского пола!

lara Kroft
Цитата
есть такие... но я не сдаюсь.. в смысле, в аренду

ню... не оставляешь выбора, если аренда отпадает, значит возьмем в плен...
wink.gif

Proteus
нет, разумеется лучше заняться сексом с арендованным парнем... Прям в первый же день. Можно после первой же рюмки... Вот они, достижения цивилизации....
wink.gif
wink.gif
wink.gif

можно вообще без рюмок, это же аренда, т.е. почти как вещь, для использования.
некоторые используют вибраторы, но помоему этот вариант нмного лучше...
bigwink.gif

помоему в аренду сдавался парень, про вибратор ни слова
no.gif

Proteus
Цитата
это же аренда, т.е. почти как вещь,

(возмущенно) ЭТО ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! Вещь, говорите... вот оказывается, как вы к людям относитесь....Нет, мужика надо любить, кормить и никогда не бросать.. разумеется, за его деньги... Иначе это жестокость, цинизм и корыстность. А еще потребительство. И в целом гнилой феминизм... вещь... ужасть.... Я даже к машине своей не могу как к вещи относиться, не то что к парню...
это, кстати, не вы его арендовали так, что парень при своем росте почти дистрофик? И с вещами, между прочим, надо обращаться бережно...

Цитата
ЭТО ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

никто этого не отрицает, тут проводится параллель сравнения, ясное дело что он не вещь, но все-же для него главное - качественно выполнить поставленную задачу, он это может и любит, а как будете относиться к нему орендовав его- ваше дело!

Назад
Сверху