Продам Lcd телевизор Vizion 30" | Крымский форум

Продам Lcd телевизор Vizion 30"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aleksandr1

Местный житель
Ветеран
Реакции
223
Телевизор довольно древненький, был куплен ещё тогда, когда ЖК телевизоры стоили как автомобиль)). Естественно, что в нём нет смарта, вайфая, камеры, ютуба, HDMI, да чёрт возьми, мне кажется что в нём нет даже цифрового тюнера! Если вы ненавидите современное телевидение так же как и я, то это ваш выбор!
Использовался всё это время как монитор. Несмотря на возраст, он в полностью исправном состоянии. В нём установлена довольно качественная матрица с отличной цветопередачей, огромным запасом яркости и потрясающими углами обзора 180\180. Реально, мне кажется, что его можно смотреть даже сзади, если это необходимо конечно, никакой инверсии цвета, или изменения яркости и контрастности картинки.
Есть пульт. Некоторые кнопки работают не с первого раза, но, думаю, его просто нужно почистить. Могу это сделать, можете сами.
Я подключал его к компу через VGA, потом через переходник DVI-VGA, а к Соньке через довольно интересный ЦАП-переходник с аудио выходом HDMI-VGA.
Вот тут есть описание и характеристики: https://mobilend.com.ua/lcdtv/vizion/vizion-30.html
https://mobilagid.ru/lcdtv/vizion-30/1009.html

Цена: 3 000 руб.
+7978 841 08 96 \ ЛС
[attachmentid=271822] [attachmentid=271967]

Вложения

• ___1.jpg
    ___1.jpg
    330.1 KB · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    336.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Цитата(Aleksandr1 @ 22 Июня, 2023, 13:35)
Если вы ненавидите современное телевидение так же как и я, то это ваш выбор!

Это как же можно так ненавидеть прогресс.... надеюсь не ради продажи телека?
lol.gif

Цитата(Mars11 @ 22 Июля, 2023, 10:18)
Это как же можно так ненавидеть прогресс.... надеюсь не ради продажи телека?

Современное телевидение - это не прогресс. Это регресс.
Помните, в фильме "Москва слезам не верит":

"- ... телевидению принадлежит будущее. Со временем оно перевернет жизнь человечества: не будет ни книг, ни газет, ни кино...
- Ну, все-таки, что-то будет?
- Телевидение. Одно сплошное телевидение.
- Насчет кино я с Вами согласна, его телевидение скоро вытеснит. Ну, а театр?
- А вот поговорим об этом через 20 лет. - Через 20 лет все по-другому будет."

Родион (Рудольф) Петрович Рачков ошибался. То, куда скатилось телевидение, с его обилием инфо-мусора, навязчивой рекламой, бесконечными тупыми шоу и такими же тупыми фильмами, приличным словом не назовёшь.

Я не смотрю телевизор, \в классическом понимании\, года этак с 2005. С того самого времени, как у меня дома появился интернет. И не жалею об этом.
Если вы хотите продолжить дискуссию, то прошу вас ответить на несколько вопросов: а ЧТО именно вы сейчас смотрите по телевизору? Какие ваши любимые телепередачи?

Aleksandr1
ютуб в основном, по пятницам передачу для стариков бывает Поле чудес ради добра. Даже не знаю для чего включаю телек, может типа радио, что бы не было пустоты в помещении. Часто не хватает одного монитора, использую пару. Жизнь за пк можно сказать.

Mars11, я понял. Но тогда у вас телевизор тоже больше как монитор используется. А "Поле чудес" не считается)))

ап

Последнее редактирование:
Aleksandr1
я сначала не понял думал он кинескопный, цена хорошая, в соседней ветке продавали 22" за такую цену. У меня одна из таких картин по имени LG со смартом уже где то на экране видно немного лампа подсветки кусочек не работает, пока не заметно, но всё же, а ведь висел и его не включали почти. Тот что использую он ещё и 3Д.
Удачи в продаже.

Назад
Сверху