Вобщем покупал как то в днс для спорта пробежек и прогулок на велосипеде МП3 плеер от фирмы dexp https://www.dns-shop.ru/product/430c2cba164...dexp-sol-seryj/ вот тут все описание , фото и тд. Поносил немого глубоких царапин нет , едва заметные и ни на что не влияющие на экране полоски не глубокие вобще, из за того что как то упал на асфальт мой плеер и потерся об грунт , работает супер, управление кнопочное , родной памяти 8 гиг добавил ещё недорогую микро сд карту брал за 1300 щас подорожал гарантийку выкинул слишком много макулатуры , плюс есть вакуумные наушники jbl t-100 про них найдете любую информацию в поисковиках описывать не буду , наушники рабочие щас на данный момент использую средние насадки других нет не проблема найти на рынке. Вобщем данная покупка мне обошлась когда то почти в 2000 рублей с картой памяти готов отдать реальному покупателю без торга , проверка на месте наушников и плеера при встрече отдам за 1200 считай наушники и карта памяти вам достанется в подарок. Пишите . Для быстрых будет торг в течении двух дней отдам первому взявшему резерв за 1000 весь комплект этот можно сказать б.у акция, наушники не подделка куплены были в магазине парк за 700 карта памяти название не помню не дорогая рублей за 250 не брэнд но объема хватит для музыки и тех кто не прихотлив.