Продам портативный усилитель для наушников | Крымский форум

Продам портативный усилитель для наушников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Продам портативный аккумуляторный усилитель для наушников.
Модель M-audio Bass Traveler.
С выходом под ДВОЕ наушников.
С тремя режимами усиления - Flat, Medium и High
Цена 1500р.

Вот небольшое видео на ютюбе -

Б.у., но пользовался им мало, в целом в хорошем состоянии.
Последний год вообще им не пользовался.
Только аккумулятор время от времени заряжал, чтобы не ушёл в глубокий разряд.
Если слушать музыку в наушниках с телефона, хорошо так качает)

В комплекте сам усилитель, родной аудио шнур с мини джеками по концам и micro-USB кабель для зарядки.
Правда родной куда-то положил, найти не могу, но взамен отдам другой, который существенно длинней и удобней.

Что касается цены, новый такой в магазине стоит от 2500р.
я же поставил минимальную цену которую нашёл на Авито, это 1500р.,
но при покупке любого другого товара из продаваемых мною, посчитаю его всего за 1000р.
А непосредственно с продаваемыми мною мониторными наушниками Audio-technica ATH-M70x
ближайшие пару дней при самовывозе из Мисхора, готов отдать и вовсе БОНУСОМ к наушникам!)

Если у кого возникнут какие вопросы, пишите пожалуйста здесь, в личку или в ВК, ссылка в подписи,
но пожалуйста НЕ звоните сразу. Созвонимся лучше уже с реальным покупателем если что
smile.gif

p.s. Если ближайшие пару дней не будет покупателей с самовывозом из Мисхора\Ялты.
Теоретически могу отправить транспортной компанией Мейджик Транс в пределах Крыма.
Но только при условии 100% предоплаты на карту РНКБ.
Доставка выйдет где-то плюс 250р.-300р. которую можно будет оплатить отдельно при получении.
Что касается доверия, я не первый день на форуме, многие форумчане знают меня лично, да и рейтинг смотрите.
Плюс могу дать ссылку на свой профиль на Авито со 100% положительной репутацией.
Хотя повторюсь, пока что в приоритете продажа при личной встрече в Ялте или Мисхоре,
так как продажа срочная, а пересыл это как крайний варант.
Ну и выложил его на Авито и если там будет покупатель, здесь закрою объявление и оно станет не актуально.
[attachmentid=267214] [attachmentid=267213]

Вложения

• 20211205_103511.jpg
    20211205_103511.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 0
  • 4444444.jpg
    4444444.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 0
УСИЛИТЕЛЬ УЖЕ В РЕЗЕРВЕ, ДО ВЕЧЕРА 06.12.2021

Назад
Сверху