Продам свое здание магазина в Тепловке за миллион | Крымский форум

Продам свое здание магазина в Тепловке за миллион

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ВладимирБП

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Продам свое здание магазина в Тепловке за миллион
Продам свое здание магазина в Тепловке Симферопольский р-н. Одноэтажное, площадь 140 м. 3-х фазное электричество, вода, газ в 10 м от стены, асфальтированная дорога.
Правда оно подверглось ограблению украли окна и двери, но это не проблема. К тому же, я могу предоставить новые окна. Так что восстановление особых проблем не составит. Отсюда и цена за здание 1 млн. руб.
Участок находится недалеко от моря 8 км. в с. Тепловка, Симферопольского района. Рядом Саки, курортные поселки Фрунзе и Николаевка. Рядом проходит трасса Севастополь-Херсон, торговый центр села.
По покупке возможны варианты:
1. Только здание 1 млн. руб.
2. Я выкупаю для вас участок 20 соток тогда 1.300.000 руб. Дело в том, что владелец коммерческой недвижимости, если она приобретена до 2014 г. (а это здание мною построено в 2005 г.), имеет право выкупа земли за 20% кадастровой стоимости. Это примерно 300 тыс.р. Если вы захотите выкупить участок после покупки здания, то придется заплатить 1,5 млн.
3. Но можно и взять землю в аренду.
4. Я также могу предоставить здание в аренду с правом выкупа. Это позволит вам растянуть во времени процесс оплаты. Условия можно обсудить отдельно.
Если предложение вас заинтересовало, то мой телефон плюс 7 восемь семь девять О20 34 8О.

Вложения

• ______________.jpg
    ______________.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 2
bigwink.gif

Назад
Сверху