Продам уникальный переходник | Крымский форум

Продам уникальный переходник

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pers

/god mode on
Ветеран
Реакции
4
Продам чудо инженерной мысли. Разработка Сколково!
Переходник micro USB to micro USB
Вы не найдете такого на просторах интернета.
Так было всего 3шт. 1 у нас, и 2 у Майкла джексона.
Цена договорная
[attachmentid=161865]

Вложения

• IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 2
Я правильно понимаю, что это приспособление можно использовать как соединительную муфту?

ну, вполне возможно.

Тогда нужная вещь. Таких всегда не хватает. Особенно обидно, когда не хватает 20 см, хоть мебель двигай.

Чё-то я рано обрадовамши.
Разъём ни хрена ни USB, о котором все мои девичьи мечты мечтаются.
Это больше на HDMI смахивает. Если люди придумали вот такую хрень с HDMI на HDMI без существенной потери качества, это, блин, круто!
Я об таком даже мечтать не мечтала никогда.

Это именно micro USB мама - на micro USB папа.

я всё пытаюсь понять, а в чём уникальность и ценность то? Если бы две мамы, то ещё куда ни шло.

Цитата(ad0tv @ 12 Июня, 2015, 19:25)
я всё пытаюсь понять

Вы такой не один
lol.gif

Цитата(Биба @ 12 Июня, 2015, 19:34)
Да, жесткий прикол

Это реально не прикол. Это нормальный бренд. Не китай. Просто кто-то из разрабов решил проорать ))))))

Классная разработка для инженеров сервис-центров, когда к ним на ремонт после такой пролонгации приносить начнут девайсы с поврежденными гнездами.

Выскажу своё предположение, поскольку уже давненько ищу Mini-USB шнурок (или переходник) с "хитрой" распайкой - там не 4, а 5 выводов, причём выводы 4 и 5 соединены вместе и на "минус". Внешне ничем не отличаются, но некоторые модели видеокамер или видеорегистраторов по этому соединению понимают, что подключено зарядное устройство или внешний источник питания. С таким шнурком камера не реагирует даже на подключение к компьютеру, считая его просто источником питания, может одновременно заряжаться и вести запись, тогда как при подключении обычным кабелем переключается на передачу данных (не помогает даже обрезка всех "лишних" проводов, кроме + и -). Возможно, что у Micro-USB такая фишка тоже есть, и вот такой переходник как раз для таких случаев.

З.Ы. да, вот нашёл - http://rones.su/techno/usb-otg.html (видимо, это USB-OTG переходничок - B-micro to A-micro)

Назад
Сверху