Продам Xiaomi Mi Tv Stick 2020 Новинка | Крымский форум

Продам Xiaomi Mi Tv Stick 2020 Новинка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaVaN

Местный житель
Легенда
Реакции
2
Продам Xiaomi Mi TV Stick
Цена 2780 руб
По покупке - в личку

Операционная система: Android 9.0
Объем оперативной памяти: 1 ГБ
Объем встроенной памяти: 8 ГБ
Процессор: Cortex-A53
Количество ядер процессора: 4
Видеопроцессор: Mali-450
Частота графического процессора: 750 МГц

Поддерживаемые кодеки: VP9-10, H.265, H.264, VC-1, MPEG1/2/4, Real8/9/10
Макс. разрешение видео: 1080p (1920x1080@60fps)

Тип подключения: Bluetooth, Wi-Fi
Версия Bluetooth: 4.2
Wi-Fi: 802.11a/b/g/n/ac 2.4GHz/5GHz
Порты и разъёмы: HDMI x 1, Micro USB x 1
Аудио: DOLBY, DTS
Поддерживаемые форматы: RM, MOV, VOB, AVI, MKV, TS, MP4

Bluetooth-пульт с поддержкой голосового управления и дополнительными кнопками вызова Netflix и Google Assistant; Chromecast, AirPlay, DLNA

Вложения

• 3333333.jpg
    3333333.jpg
    328.9 KB · Просмотры: 0
Могу вас огорчить но гугл ведёт такую политику , что устройства с объёмом озу меньше чем два гигабайта обречены

Цитата(skvorec80 @ 5 Августа, 2020, 9:10)
Могу вас огорчить но гугл ведёт такую политику , что устройства с объёмом озу меньше чем два гигабайта обречены

Пора бы знать отличия Андроида на телефонах от Андроид ТВ!

Все проданы. Будут еще через пару недель.

Есть в продаже.

Здравствуйте, а по производительности и юзабельности в сравнении с Ми Бокс ? что скажете?

Цитата(saddam4ik @ 28 Августа, 2020, 0:10)
Здравствуйте, а по производительности и юзабельности в сравнении с Ми Бокс ? что скажете?

Приветствую. Ми бокс рассчитан на 4к видео и он чуть по мощнее будет. Этот рассчитан для 1080р . Для телевизоров FULL HD и менее - самое то. Вайфай на 5ггц АС берет от роутера в районе 230 мбит/сек. Стоит лицензионный АндроидТВ. IPTV, Ютуб, Винк работают прекрасно без нареканий, Торренты до 30 гб тянет спокойно через Торсерв. В игры не играю поэтому оценить не могу, но думаю что если потянет то самые нетребовательные. Интерфейс удобный и отзывчивый. Можно включить его в сеть или если есть USB порт 3,0 с током на 1А то в него.

В наличии 3 шт

В продаже

АПнем тему. Отличная вещь. Рекомендую.

Да, штука отличная. Для Фильмов и TV - самое оно. Включал в порт на телеке USB 2.0 - отлично справляется по питанию.

В продаже

Добрый день. Фильмы онлайн просто из браузера на лету тянет такая штука в FullHD?

Цитата(Kanon @ 28 Января, 2021, 11:59)
Добрый день. Фильмы онлайн просто из браузера на лету тянет такая штука в FullHD?

Приветствую. Никогда не пробовал. Какой в этом смысл если есть куча программ с кинотеатрами.

В продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху