Продавцы горных велосипедов в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Продавцы горных велосипедов в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
RaSH
посмотри начало фильма "Экстремалы" - и ответь после этого на вопрос: возможно ли такие трюки на аппарате который собран "на коленке" ? =)
- хотя супер профи сами себе собирают байки, но весь пркол в том что они а) знают тчо и как, б) то что они собирают стоит от 5000 долларов =) - представь сколько стоит "домашняя фабрика" по сборке =)

осталось найти фильм "Экстремалы" и владельца крутого маунтбайка, чтобы взять у него погонять аппарат... ))

RaSH
"Экстремалы" найти савсем не сложно...
- а вот со вторым сложнее, тебе просто не дадут велик покатаццо, проще будет добится сдачи в аренду девушки/жены, чем велика допросиццо...

Байк напрокат можно найти, знаю место, где возьмут грн по 25-30 /сутки, НО! - естественно, напрокат даются не самые навороченные модели и в состоянии "не убит" (оно же "на ходу"
wink.gif
), так что не знаю, насколько будет соответствовать впечатление ...
unsure.gif

RaSH
когда я только начинал кататься, то мне казалось что 150 уев за двухколесную каретку это предел для меня... в итоге поменял 2 тазика (естественно каждый был на порядок дороже предыдущего) и на данный момент готов отдать более 1000 уев за приличного Коня (не навороченного!)... все познается в сравнении...
с другой стороны вел для триала (Trial) будет на порядок дешевле аналогичного по классу вела для скоростного спуска (Down-Hill)... а BMX (с маленькими колесиками такой велик для выкрутасов) можно и за 200 уев взять приличный.

FreeLSD
Цитата : знаю место, где возьмут грн по 25-30 /сутки, интригуешь! ну и де?
Pilot Я понял, что каждому своё? Или? Чем отличается спектр поклонников того или иного стиля катания? Если не против, расскажи по своему опыту... Например ты, - что именно любишь, и чем тебя привлекает конкретный стиль?..

Цитата : интригуешь! ну и де? Могу созвониться с ними, они в прошлом году сдавали велики напрокат для заезжих туристов, кто хотел покататься по Крыму, то есть это не даунхилл и не ВМХ однозначно. Узнаю, какие у них цены на этот год - бензин-то подорожал
wink.gif

RaSH
Цитата : Я понял, что каждому своё?
естественно!

Цитата : Чем отличается спектр поклонников того или иного стиля катания?
обычно более экстримальными видами (даунхилл (фрирайд), триал) увлекаются молодые и задорные... хотя бывают исключения...
а вот кросс-кантри (можно охарактеризовать как велотуризм) привлекает людей постарше

Цитата : Например ты, - что именно любишь, и чем тебя привлекает конкретный стиль?
сперва мне нравилось просто кататься по симфу и округе, теперь же хочется чего-ниб погорячее, вообщем экстрима...

Цитата : бензин-то подорожалхм... кстати - прямая зависимость, ничего смешного! ))

Я и не смеюсь... Я плАчу... :_( А это:
wink.gif
просто нервное...

Назад
Сверху