Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 3 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ДА у всех, причем не только Мидей. это особенности двигателей внутреннего блока. Сначала запускается на полные обороты, чтобы датчик засек скорость, а потом уже определяет, какая скорость была выставлена и включается на эту скорость. Это не излечимо
blink.gif

что у вас можно приобрести за кондиционер в спальню площадью 20 квадратов, ценой до 3500грн? Без монтажа.

да очень много чего, скажите хотябы предпочтения: лыжа, самсунг, мицубиши, тошиба , панас , или че попроще.
Мини-прайс в личке.

что нынче с ценами на кондишены? нужен не дорогой, на 15-20 кв.м. время работы утром и вечером =) хотелось бы по минимуму

извиняюсь, что не выходил на связь, интернет от КСТ не работал несколько дней, только сегодня утром починили.

LuxeON, все в личке. Если надо подробней что-то - звоните.

Симферополец1 а скиньте и мне пожалуйста цены

Если кондиционер сломается в течение какого времени Вы гарантируется приехать осмотреть поломку, обсудить детали ремонта ? Или если он сломается Вы этим занимается не будете ?

Если это в Симферополе, то очень быстро - буквально на след. день, все зависит от загрузки. Если в по Крыму, то в кротчайшие сроки, но не позднее 14 дней (но такого еще не было) - это оговаривает гарантийный талон. Ремонт в гарантийный срок осуществляется бесплатно, в каком бы городе не находился клиент, даже если потребуется замена комплектующих с доставкой в сервис центр.
Ремонт осуществляю САМ, так как уполномочен сервис центром. Если сам не могу, везу технику в сервис и обратно ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Надеюсь исчерпывающе ответил на Ваш вопрос.
bigwink.gif

Симферополец1 Спасибо. Смотрите ЛС(ПМ).

день добрый, а можно и мне цены на кондишн?

комната - 14 квадратов. нужен не сильно мощный кондиционер. можно цены на продукцию и на работу (кстановку) в личку.

P.S. квартира 9-й этаж.

как часто кондиционер нуждается в обслуживании и чистках?
и гарантия на установку есть? =) и цена на установку если внутрений блок и внешний будут через стену(ракушка) 40 см.

мне прайсик пожалуйста в личку.

мэйл в личке

Назад
Сверху