Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 33 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Приветствую, Андрей! Необходимо подготовить кондишку к сезону, телефон в личке

Skvotter
Пожалуйста
smile.gif

ANT
Отписался в личку и внес в план работ.

Спасибо что обслужил рабочий Дайкен, жаль что плата сгорела.Решили новый брать.

Могу по безналу с ндс продать и поставить кондиционер, если понадобится.

• Нравится
Реакции: ANT+
Спасибо за обслуживание!

Написал в лс по кондиционеру.

написал лс.

На днях устанавливали два небольших кондиционера.
Приятно удивила пунктуальность и аккуратность выполнения работы.
Ребята действительно профессионалы своего дела.

Заказал кондер, установили в срок, все очень аккуратно, определённо плюс в карму, спасибо!

Пунктуальность многое решает...
Зимой заказывал кондей, все было сделано профессионально, качественно и в срок, остался доволен. Теперь всем рекомендую.

Доброго времени суток! Буду очень благодарен, если поможете с выбором кондиционера для дома... Никогда доселе с ними дела не имел, но жара в этом году просто вынуждает поставить!

Имеем:
Место проживания - Крым, южная сторона, две проходных комнаты (зал+спальня) общей площадью 24 кв.м, высота потолков 3 метра, три окна, телевизор, компьютер.
Использоваться кондиционер будет исключительно в тёплые месяцы (май-октябрь). По стене дома идёт газовая труба, так что видимо внешний блок придётся ставить сбоку дома (от окна 8 метров). Где-то слышал, что нельзя вешать внешний блок рядом с газовой трубой, так что не хочу проблем от газовщиков. Может и заблуждаюсь...

Необходимо:
1. Один надёжный инверторный кондиционер (никакого Китая и провинций Хуанхэ) чтобы охлаждал эти две проходных комнаты.
2. Хочется вариант "повесил и забыл о проблемах", раз в год-два обслужил и всё.
3. Обзательно тихий или близко к тихому (в комнате спит ребёнок маленький).
4. Максимально экономный в плане электроэнергии.

Бюджет до 50 тыс.руб.
Буду очень благодарен советам с конкретными моделями под мои требования...

Спасибо!

Shanghai
Приветствую. Требования я понял, варианты есть. Есть вопросы, да и просто пообщаться бы и уточнить детали. Позвоните мне как будет возможность и желание. Писать просто долго.

Доброго времени суток . помогите с выбором кондиционера -теплового насоса ,
входные данные :
квартира 54 кв. м
3 этаж
с.Плодовое ,Бахчисарайского района .
Планируется использование в качестве отопления до минус 10
бюджет 50 с небольшим плюсом
расстояние между модулями 5+ м

Присматривал COOPER&HUNTER CH-S18FTXLA, может посоветуете лучше варианты

seregamehanik
Приветствую. Не будет работать ваш вариант COOPER&HUNTER даже до -10. Остальное по телефону - нет времени писать а вопросов много. Спасибо за понимание, звоните +79788490140 Андрей.

Цитата(Симферополец1 @ 17 Августа, 2018, 5:32)
Приветствую. Не будет работать ваш вариант COOPER&HUNTER даже до -10

По чему не будет ?? CH заявляет что серия ftxla работает до -25. Для дачи смотрю именно на эту серию.

урий
конкретно в том случае не будет, поэтому будут стоять 2 отдельных кондиционера. И не дело не в том, что написано в паспорте, а месте расположения самого кондиционера и планировки комнат. Каждый объект рассматривается отдельно. У вас я не знаю требований, площади помещений и расположения. Ну и у вас дача, а в квартире люди собираются жить постоянно. Это разные условия и соответственно решения задач по отоплению.

У меня в квартире под сдачу вообще обычный кондиционер работал всю зиму на обогрев, но и мы там не находились, поэтому все равно было. В октябре ведут последние отдыхающие и буду менять на инвертор.

Позвоните мне, если есть вопросы, я помогу выбрать то что будет работать комфортнее всего.

Ftxla может работать до -25. Но если его поставить не в том месте, то толк от этого ноль. Тепла в доме не будет при любой уличной температуре. Я это имел ввиду, когда писал что не будет даже до -10. Поэтому предложил вариант за те же деньги, но в 2 раза эффективней и комфортней, и этот вариант будет работать. К концу след.недели записал человека на установку.

Симферополец1
Цитата(Симферополец1 @ 18 Августа, 2018, 13:49)
Поэтому предложил вариант за те же деньги, но в 2 раза эффективней и комфортней, и этот вариант будет работать. К концу след.недели записал человека на установку.

Андрей, приветствую!
Можно тоже инфу в личку, и по двум постам выше тоже.
Интересует установка кондея в сентябре.

Заказал два кондиционера на квартиру с уклоном на обогрев , созвонились списались, по обсуждали варианты - сошлись на оптимальном , сегодня кондиционеры уже стояли.
Ребята работают аккуратно и быстро... как бы я не отвлекал своими вопросами.Огромная благодарность , можно рекомендовать друзьям и знакомым .

Назад
Сверху