Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 7 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
однозначно лучше 2 в разных комнатах - и по цене и по работе и по расходу эл.энергии. Поставьте 2 семерки (до20кв.м.)в разные комнаты. Позвоните мне, я расскажу и все объясню.

В четверг буду работать в Судаке. Доступа к форуму не будет, не смогу отвечать. ЗВОНИТЕ!

скинь пожалуйста, не сегодня - завтра, мне в личку прайсик, на эти "семерочки", ну и если возможно выдели там те, которые самые оптимальные по цена\качество\надежность. Спасибо

И мне в личку можно...Стоимость с установкой - 1 этаж 20-25 кв.м.Спасибо!

Буду также благодарен за прайс !
С более полным вашим ассортиментом !

Читайте плиз посты выше. Вличку не могу скинуть, присылайте мэйлы.

Цитата(Симферополец1 @ 16 Июня, 2010, 23:07)
Симферополец1

Что можешь сказать по поводу мобильных кондиционеров ?
Например кондиционер мобильный ST-09CP - 1600 грн.

За такие деньги легче взять нормальный кондишин.

Silenes
Вижу понимающего человека
buba.gif
. мобильный кондишн дороже чем обычный, а эффект - 0. А мобильный он условно. Нужно иметь дыру в стене диаметром 100 мм, чтобы отводить тепло от блока. так что его можно двигать туда-сюда из угла в угол, не больше.

zheka как не крутите, придется взять обычный кондиционер. Но если денег мало, лучше потерпеть и ничего не брать, чем взять что попало. Пример - сегодня был на обслуживании, точней на ремонте. Не в обиду владельцам данной техники (ибо они тоже форумчане). Кондишн HANSA, сгорел вентилятор или электроника во внутреннем блоке, определить сложно да и не к чему - достать такие запчасти на эту марку очень сложно, если вобще возможно. что это за техника, кто ей занимается, на базе какой известной марки он сделан - ничего узнать не удалось. час в интернете впустую. Выход один - замена кондиционера, ну или еще походить поспрашивать, вдруг повезет и кто-то знает где взять з/части. Замечу, что кондиционер на гарантии, но сделать его не могут, т.к. сервис центра по кондиционерам HANSA нет.
Вот и думайте, стоит ли брать чо подешевше лижбы было. Потом локти кусать будете.

Симферополец1, благодарю за отличный сервис!
Буду впредь обращаться и рекомендовать знакомым!
thumbup.gif

+1 нарисовал...
wink.gif

Тоже оставлю отзыв:
Установили два кондиционера. Быстро, качественно, аккуратно. За что большое спасибо.

И я стал обладателем кондишки! Большое Спасибо!
biggrin.gif

Обращайтесь! хочется сообщить пренеприятную новость - подорожали кондиционеры, в среднем на 3-5%.
Со следующей недели обещают еще поднять, но на сколько - не известно, говорят еще больше, так что прайсы, которые я высылал уже не актуальны. Звоните, спрашивайте цены.
sad.gif

Симферополец1
Чего и следовало ожидать, в этом году спрос бешеный на кондишки
smile.gif

угу. Так еще и поставщики отказываются давать технику под реализацию. Заплатил - взял. Раньше можно было набрать на всю наделю без денег, а потом заплатить. Теперь наоборот. Работы расписана на 2 недели вперед, а кондиционеров нет. Чтобы взять, надо заплатить наперед. Теперь полный двор и уже прихожая кондиционеров, скоро спать буду на них.
lol.gif

• Нравится
Реакции: abi
Ребята, спасибо за кондер.

Вопрос по монтажу:
Допускается ли крепление наружного блокана балконном ограждении?
Или где размесить наружный блок кондиционера, если:
- Дом панельный девятиэтажный;
- Спальня (3-х комнатная квартира) без наружных стен, окно из спальни выходит на лоджию;
- Лоджия с одной стороны ограничена глухой несущей стеной, с противоположной стороны - тонкая перегородка (50-60 мм) к сосеской лоджии;
- С наружной (оставшейя 3-й стороны) балконное ограждение в биде бетонной плиты толщиной 50 мм, оконтованной металлическим уголком, за который и приварена плита к закладным деталям стен - классическая лоджия 9-ти этажного дома.

Назад
Сверху