Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 36 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Добрый день! Спасибо большое Андрей за установку кондея!!! Быстро,оперативно,качественно и с гарантией. Вчера позвонил-- сегодня сплит-система стоит.
cheers.gif

Pumpmachine
Пожалуйста! Как получите ключи - звоните, посмотрим вместе.
Аристарх
И вам спасибо. Здоровья вам и сил вашей супруге
smile.gif

Симферополец1

встретимся еще через 8 лет ))
именно столько прошло с момента установки кондиционеров, до их профилактики

Rumata
Хорошо бы почаще
smile.gif
. Нашел дату когда я ставил тебе кондиционеры - 21 март 2011 года. Нормально так они уже пожили.

Воспользовался услугами ТС.
Быстро, аккуратно, профессионально.
Рекомендую.
Плюс в репутацию.

Здравствуйте!
Необходим выезд мастера в белогорский р-он на ремонт кондея Supra. Кондей очень плохо холодит, хотя висит второй год. Видимо утечка фреона.
Все телефоны на авито отвечают - "у нас работы валом, в район не поедем"
Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.

Forestol
Цитата(Forestol @ 26 Июня, 2019, 21:54)
"у нас работы валом, в район не поедем

Так и есть - не обманывают. Я тоже не могу выехать. Сейчас делаем только монтажи кондиционеров, обслуживания и ремонты - в оставшееся время.
На ремонты Saturn, Supra, Orion, Delfa, Centek, Oasis, Rovex не выезжаем вообще - утечка фреона не худшее что с ними происходит, они просто не выдают заявленную производительность и ничего не поделаешь. Вчера только заезжали по пути в Перинатальный Центр. Оказался как раз Супра 9ка на 25 кв.м. Он работает, чистый, фреон на месте, конденсат бежит - комнату 16 кв.м. не охлаждает вообще. Выхода два - терпеть или менять.

Цитата(Симферополец1 @ 26 Июня, 2019, 21:16)
На ремонты Saturn, Supra, Orion, Delfa, Centek, Oasis, Rovex не выезжаем вообще - утечка фреона не худшее что с ними происходит, они просто не выдают заявленную производительность и ничего не поделаешь.

Ремонт указанных ничем не отличается от ремонта любых других (on/off), как по цене так и по времени. Урезанные кондиционеры изначально не выдают заявленную холодопроизводительность, так что это с ними не происходит, это с ними есть изначально. Вопрос не в дешёвых китайцах, а в марже с работы.

To Forestol.

В личку.

Цитата(Симферополец1 @ 26 Июня, 2019, 21:16)
Выхода два - терпеть или менять.

Выхода три.

Работаем не покладая рук, в т.ч. ремонтируем кондиционеры и "прошиваем" заглючившие Самсунги, опять очередной старичок Самсунг глюкнул.

Доброго времени суток.

Созреваю на установку кондиционера в квартире и потому возник ряд вопросов.
Итак. Имеется двухкомнатная квартира в Алуште с окнами, выходящими на юго-восток. Кухня совмещена с гостиной, их общая площадь 19 квадратов, площадь спальни 11 квадратов. Изначально строителями (или проектировщиками) задумывался лишь один кондиционер, расположенный в гостиной, причем магистраль планировалось кидать по внешней стене квартиры, точнее между внешней стеной и стеной соседнего здания. Честно говоря плохо представляю себе как ее там можно протянуть, учитывая, что между зданиями щель всего сантиметров 15 и расстояние от внутреннего блока (куда подведено питание) до внешнего выйдет около 5 метров. Я хоть и не спец в этих делах, но мне такое расположение системы кажется неразумным. Поправьте, если ошибаюсь. (внешний и внутренний блоки красного цвета на рисунке)
Мной видится другой вариант - с двумя внутренними блоками, расположенными на общей стене комнат (нарисовал их и внешний блок зеленым). Вот только в интернете пишут, что такие системы (один внешний блок, два внутренних) весьма дороги. Чуть ли не дороже двух отдельных кондиционеров.
Хотелось бы услышать мнение специалиста.
Спасибо!

[attachmentid=255307]

Вложения

• alushta2.jpg
    alushta2.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 0
PoMa
ПРостите, был в отъезде, даже некогда на форум было зайти.

Цитата(PoMa @ 23 Октября, 2019, 21:30)
Чуть ли не дороже двух отдельных кондиционеров.

Да так и есть, стоимость такой системы может превышать стоимость 2х обычных сплит-систем больше чем в 2 раза.
Спасибо, что позвонили.
Консультация по телефону занимает 3 минуты и позволяет выяснить все моменты.

Напомню про небольшую распродажу остатков по очень низкой цене. Акционные кондиционеры. Распродажа с установкой.

• Нравится
Реакции: PoMa
Симферополец1, спасибо. Толково все разъяснили!

Я сама дочь офицера...

Продолжаем работать. В наличии разные кондиционеры с хорошей гарантией. Ширпотребом не занимаюсь.
Нал/безнал/НДС
Есть акционные Хундаи

добрый день. можете привести фото установки в новых панельных домах консоль (типа оранжевых на ларионова или никанорова). спасибо.

Назад
Сверху