Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 37 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
w521
Я на Ларионова точно не работал, а с Никанорова нет фото. Я редко делаю фото, только если что-то нестандартное попадается.
А что там вас конкретно интересует?

Добрый день! А какие марки кондишек вы устанавливаете, какие сейчас актуальные (что бы потом не попасть "нерентабельность" обслуживания и ремонта)? Что скажете насчет on/off Toshiba?

Pumpmachine
Вот Тошиба как раз и нерентабельна.
Берете Gree и радуетесь. Огромный завод, был в Крыму и до России и есть сейчас. Официально продается и обслуживается в Симферополе. Расширенная гарантия 5 лет.

Цитата(Симферополец1 @ 24 Июня, 2020, 22:01)
Gree

Я понимаю что это два бюджетных завода, а как насчет второй марки? У меня Midea уже лет 5 работает себе тихонечко и не капризничает.
Что можете порекомендовать не из чистокровных "китайцев", но и не овер дорогих а-ля Дайкин и Мицубиси?

Цитата(Pumpmachine @ 24 Июня, 2020, 21:08)
Midea уже лет 5 работает себе тихонечко и не капризничает.

Тогда не понимаю, зачем эксперименты? Мидея и Гри отличне заводы. К ним можно добавить Аукс, представленный сейчас ТМ Energolux - та полноразмерные нешумные блоки, хороший пластик и приличный дизайн.
Дайкин и мицубиси уже давно китайские если что, поэтому не могу их порекомендовать - по качеству они ничем не превосходят других, а продаются они по накатанной из-за имени, от которого ничего не осталось - ни качества, ни сервиса. Нет в России некитайских кондиционеров за вменяемые деньги. Из некитайского можно встретить только пром и полупром, ито собран он все равно из китайских комплектующих.

Симферополец1
Благодарю за консультацию! Думал что-то из Хитачи или Тошибы. Но раз тенденция такова, что китай вышел в лидеры и по качеству не уступает + сервис есть и с запчастями не проблема, остановлю выбор на них.

Pumpmachine
Пожалуйста. Обращайтесь.

Народ, работы валом. Если нужно что-то быстро уточнить, пишите в месенджерах или звоните. Здесь на форуме бываю только к ночи

Понимаю что не совсем ваше, но вдруг - у вас есть на продажу оконные кондиционеры? Хочу на работу, а то начальство само никогда не поставит. Можно и б\у, если рабочий. Оконный проем - 44 см.

Rumata, ага, спасибо, в Вайбер написал чтоб не отвлекать.
Цитата(Mars11 @ 7 Июля, 2020, 22:19)
Продают мобильные от 7-9 к, сплит системы обыкновенные от 7 к. Барахолки ВК, АВИТО нужно смотреть.

Сплит не подойдет - с кабинета переселили, кондиционер остался. А так, оконный хоть не тяжелый (кроме БК), можно забрать. А мобильные что то очень дорого просят, даже за б\у (прим 16 тыщ).

Спасибо за очередной кондиционер и консультацию.

Неоднократно пользовался услугами топикстартера (первый кондиционер 10 лет назад поставлен, работает до сих пор).
После каждого обращения - только хорошие впечатления.

Могу смело рекомендовать, как отличного специалиста, который знает что делает, и подходит к работе с дущой :)

Спасибо за очередную установку двух кондеев с увеличенной трассой в 18 метров. Все быстро и четко. Так держать! Спасибо Андрей!

segfault
martnova
Спасибо за отзывы
smile.gif
. Стараюсь, люблю свою работу.

Интересуют кондиционеры ТМ Lg. Если есть - киньте, пожалуйста прайс на них. Спасибо!)

МихаилСимф13
Я не кидаю просто прайсы а занимаюсь подбором кондиционера для конкретных задач и размеров помещения.

• Нравится
Реакции: bula
Рекомендую. Быстро и профессионально.

Симферополец1
Приветствую!
Планирую в этом году установку кондиционера в зале.
Сейчас переклеиваю обои на кухне, есть возможность проштробить стену и вывести розетку.
Стена кухни общая с залом. В зале чистовые работы закончены.
Поэтому возник вопрос, в каком месте устанавливать розетку (расстояние от потолка и от стены)?

Ross
Приветсвую! Розетку можно поставить справа от кондиционера, чтобы ее не было видно . От потолка примерно 30 см. От стены можно 15-20.

Симферополец1
Благодарю.

Назад
Сверху