Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 10 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Симферополец1
Нестандартные кондиционеры, например в виде художественных панно?

типа LG арткул что-ли? Бывают картинами примерно 50х50см. НО сейчас нет.

в продаже периодически появляются не супердорогие кондиционеры:
Galanz (invertor) на 28 кв.м. - 560 у.е. с установкой
Fujitsu на 20 кв.м. - 560 у.е.
есть немного на 40 кв.м. цена около 600 у.е.(надо уточнять)
вся техника на 410 фреоне.
Буду отписываться по мере появления техники.
Кого что-то интересует - сразу звоните, а не пишите на форуме, техника недолеживает до следующего дня
buba.gif

на правах апа:
Цитата(enver @ 14 Августа, 2010, 19:16)
А на работу берете?

если топик стартер не против, то я как раз по теме топика (поиск работы)с удовольствием возьму к себе в помощники любого шарющуго в теме человека!
условия просты: больше 100 гривень с установки не дам, знать своё дело и уметь держать в руках перфоратор (а именно закрепить качественно кронштейны для наружнего блока и внутренний блок установить чётко по уровню,помощь в монтаже нар блока, продырявить отверстие насквозь стены.)
всё! остальное я никому не доверяю. делаю сам.
ну и не болтать лишнего языком и Вас не должно волновать сколько денег заработал Я с этой установки.
расчётное время качественной установки 3-4 часа.
100гривень.
все расходники и оборудование МОЁ.
bye1.gif

Симферополец1
Вопроос возник - сегодня ни с того ни с сего закапал конденсатом дренаж который в наружнем блоке, тот что якобы "зимний" причем парпаллельно с трубкой которая выведена изнутри - это нормально? До этого там все сухо было а тут ни с того ни с сего мне прям на морду чуствую капает... Вкуривал откуда - вот именно с наружнего блока
blink.gif

VladiZlav
Это ещё нормально, у нас льдом плювался
smile.gif

Цитата(zxcvb @ 14 Августа, 2010, 23:41)
если топик стартер не против

абсолютно не против.
Тем более, что вся работа практически не пыльная, редко бывают очень сложные монтажи. Да и человеку, который просто подает правильный инструмент и может поработать с перфоратором - 100гр. это очень прилично. Так получают почти все обычные монтажники, которые кстати обязаны делать любую работу, а не только подавать инструмент. я и сам несколько лет работал за 100 гр, причем на своей машине, а не шефа. Очень прилично зарабатывал.
так что рекомендую задуматься тем, у кого руки на месте, но никак работа не подворачивается.
buba.gif

Цитата(VladiZlav @ 14 Августа, 2010, 23:52)
это нормально?

да, вполне. Дело в том, что в наружном блоке трубы не утеплены, а значит конденсируют. На такой жаре конденсата больше и он не успевает испаряться, а вытекает через разные отверстия в блоке.
я не помню какой у вас монтаж, но если есть возможность заглянуть в нар.блок, где подсоединяются трубки, то посмотрите, нет ли на местах соединения(портах) обморожения. Если они просто мокрые - то
вот и ответ на ваш вопрос. А если обмерзшие - то срочно звоните!!!

Цитата(Silenes @ 15 Августа, 2010, 11:37)
у нас льдом плювался

это говорит о катастрофической нехватке хладагента(фреона) в системе. Вы обращались к мастерам? Угробите компрессор.
gai.gif

Цитата(Симферополец1 @ 15 Августа, 2010, 14:42)
вот и ответ на ваш вопрос. А если обмерзшие - то срочно звоните!!!

Да вроде прошло это покапывание так же внезапно как и появилось
smile.gif
Пока полет норм, капает откуда нужно. Но в блок при случае загляну
wink.gif

Симферополец1
Та уже решили проблему эту

в продаже появились кондиционеры Fuji electric на 20, 25 и 40 м.кв площади. Дорогие, но качественные. Достойная замена Mitsubishi.

сегодня появились Mitsubishi на 20 кв.м.(пр-во Тайланд) - 540 у.е. с установкой (по старой цене)
Есть один корейский кондиционер Hunday на 21 кв.м - 460 у.е. с установкой
Fuji electric на 20, 28, 40 кв.м. - цены уточню, напишу.
Есть Panasonic на 20 кв.м. (Китайский) - 520 у.е. с установкой.
Заходят Мидеи 12 - на 40кв.м.
Все в очень ограниченном количестве.
gai.gif

Симферополец1
Мидею сплит дозаправить возьметесь? Что-то не особо оно холодит
smile.gif

конечно, только возможно его надо будет сначала почистить. Обращайтесь. Может, кстати завтра получиться.

Цитата
Заходят Мидеи 12

Можно конкретно модель ?

конкретно - Midea MSG-12HR, самая обычная модель белого цвета, без лишних наворотов типа ионизации.

вы про меня не забыли?

Назад
Сверху